Кто станет новым лидером Франции

Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная»

Русский 23.06.2010, 12:48

Расскажу не про знакомых, а про себя. Я из бедной семьи, красный диплом закрытого ВУЗа, в который не принимались девушки. В ВУЗе во время развала 90-х научился делать для себя всё: зарабатывать, стирать, готовить, убирать, зашивать и пр. Потом с 97г работа в западной компании в сфере экспорта сырой нефти на Среднем Востоке и в Западной Африке, хорошие деньги, но бытовые условия часто тоже соответствующие: какие условия могут быть в пустыне??

Попутно получил второе высшее - юридическое. Женился в 26, женат уже 10 лет, одному дитю 7, второму 1 год. Детей люблю безумно. Сейчас работаю в «нефтянке» в России, в одном из региональных центров, за кордон уже не мотаюсь. Есть хороший дом в престижном пригороде. Короче, я – не «носорог» какой-нибудь.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя За «настоящих женщин» вы принимаете циничных самок. — ред.

Теперь по теме: Женился по любви на умной и порядочной девушке. Жена - кандидат наук.

Утром стараюсь готовить сыну завтрак перед школой, чтоб он знал, что есть папа.

На кухне есть посудомоечная машина. Когда не могли подыскать домработницу в дом, то убирал в доме и мыл сантехнику я, во дворе тоже делаю всё Я САМ.

Уходя рано утром из дома, я всегда целовал жену. Жена же, порядочная и умная, не сильно обремененная домашним бытом, всё больше увлекалась работой.

Уже не первый год я стираю свое шмотьё и глажу себе рубашки тоже сам. У неё стало не хватать времени поцеловать меня утром, уезжая на работу, (10 секунд делов), подшить мне брюки тоже было некогда - я ждал 13 месяцев (!!! блин месяцев, т.е. больше года у неё не было времени их сделать или отнести в ателье: это все праздники, выходные и отпуск).

Готовлю иногда тоже я (при том, что я работаю!!).

Никогда не поднимал руку на женщин, даже бабы не было на стороне.

Еще у меня нет времени на пьянки, но есть время на спорт. Да, я привык к самостоятельности и всё для себя и детей могу обеспечить сам, вот только живую женщину сам сделать не могу, приходится искать её вокруг себя. Понимаю, что всё читается как дурной анекдот, но это реальная жизнь.

При этом она кабанела, и за 10 лет набрала килограмм 17, но ничего не пыталась с этим делать. Когда я об этом заговаривал, она злилась. Я намекал, говорил, просил, тупо купил ей абонемент в хороший фитнесс, предложил ей заниматься с персональным тренером.

Она пошла, но занималась там физкультурой, а не пыталась похудеть.

Я говорил, что если она будет так продолжать, то сексу конец. Она говорила, что ей это понятно, но продолжала.

В результате у меня теперь в 36 лет не стоИт на эту порядочную и умную, которая раскрылась не в первый день знакомства. И теперь она угрожает мне, что если я так буду продолжать, то нам лучше развестись, но детей по суду оставят ей.

Это дерьмо во всём: у неё нет времени сменить себе (!) гардероб, нет времени пойти купить себе (!) нормальную обувь, нет времени даже пропылесосить свою (!) загаженную машину или сгонять её на мойку.

Мне не жаль для неё денег. Я пытался заставить её поменяться физически (похудеть), потом пытался заставить её поменяться хоть внешне (шмотки, косметика, парикмахерская, маникюр). Просил её меньше работать. Но всё без толку. У неё время есть только для её работы.

В результате порядочная и умная является толстой, вечно уставшей и спешащей, несексуальной особой.

Дело дошло до упреков, что «она сегодня с косметикой, а я ей даже не делаю комплимент». И примерно раз в пол-года, даже когда она не права, она предлагает мне развестись.

Понимаете, ей проще меня выбросить как использованную туалетную бумагу, чем попытаться поменяться самой.

Я старался быть дома хорошим мужем, а она - на работе хорошим сотрудником.

Зачем мне такая женщина, пусть даже умная и порядочная? Да, я хочу другую. Хочу, чтобы в высоту она была намного больше, чем в ширину. После 12 часов сидячки в самолете из Заира хочу, чтоб она мне немного помассировала сплющенные ягодицы, а не говорила, что не любит делать массаж.

Хочу от неё огненного секса, а не засыпания от усталости в 21.30. Хочу внимания. Хочу, чтоб у неё была талия, а не второй подбородок, хочу, чтоб впереди у неё была грудь, а не торчал живот дальше сосков, хочу, чтоб из-под не самой короткой юбки у моей женщины не вываливалась задница, я хочу, чтоб иногда она бывала рядом со мной на каблуках и с косметикой.

Хочу всё то, что есть у «циничных самок». Я хочу рядом с собой женщину, а не умного и порядочного сотрудника сторонней организации. Тут вопрос не денег: я бы оставил ей и дом и денег, себе еще построю, не проблема. Но дети, я без них не смогу!

И не разведешься еще лет 15, ибо если дети малые, они поймут, когда повзрослеют, но не простят уже никогда. Патовая ситуация.