Мой муж в точности повторяет слова этого автора

Stockbyte/East News
Прочитала, и в ужасе выбежала вон. Расскажу свою историю, для дамочек, которые не верят автору. Мне 34 года. Дожила незамужней до 28 лет, потому что рано поняла что, лучше жить одной, чем с кем попало.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя В отличие от женщин мужчины вступают в брак по любви. — ред.

А уж тем более рожать детей. Было много предложений, но... это были не те люди с которыми хотелось провести всю жизнь, да и лет было мало, чтобы выходить замуж, была интересная работа, учеба, вообще я , наверное, из той категории людей, которым одиночество не тягость. Да и слишком много вкруг было историй, что женщины в силу того, что им нужно заботиться о ком-то, находили себе мужчин, потом, по каким-то им известным факторам влюблялись в них добивались их любыми путями (но при этом всегда жаловались, что вот цветов не дарит, пропадает где-то по ночам, а сам говорит, что на работе, рыдали по причине измен).

Фактически они все знали с самого начала о своем избраннике, но с упорством, достойным другого применения, все равно добивались своего.

Потом приперли мужчину к стенке, выходили замуж и вот тут начиналось самое интересное: козел - гуляет, цветы не дарит, ему наплевать на меня и мою жизнь ( к тому времени некоторые умудрялись обзавестись ребенком или двумя), ему постоянно кто-то звонит; по дому не чего не делает; детей не любит; я ему жизнь посвятила , я его так любила; все на мне, я ему не верю; ему нужны сиськи 5 размера, наверно пойду сделаю силикон.

И так проходили годы, при этом на мои замечания - брось такого не нужного, выдавали такие перлы: тебе хорошо говорить, у тебя детей нет, а им папа нужен, да и я кому нужна с детьми, денег на квартиру нет, приходится его, козла, терпеть, кстати сиськи силиконовые тоже были не в радость.

Удивительная логика. Так какого черта, ты замуж за него выходила и рожала детей. Мужчины не превращаются в козлов по мановению палочки.

Они таким уже был на стадии встреч. Ему просто было удобно, а как только он встретил ту единственную, то тут же бросил свою нелюбимую жену и ненужных детей ( да, к сожалению мужчины встретив свою единственную женщину, забывают о своих детях, потому что они им кажутся ненужными, не такими как он хотел, даже если дети копия он и талантливы, ему просто на них все равно, некоторые даже любят приемных детей больше, чем родных).

Итак, милые дамы , мне было 28 лет, когда я переехала жить в Саппоро (Япония) , и случайно познакомилась с парнем в клубе, который жил в США ( русский ) и был в командировке по Азии. У нас было 2 дня. Мы гуляли по городу, разговаривали и не могли наговорится. Через 2 дня он уехал, но мы звонили каждый день друг другу и могли обсуждать Ахматову, Пастернака, кому что нравится, просто читать стихи или отрывки из того, что прочитали, обсуждать фильмы и делиться мыслями о том или ином событии, рассказывать друг другу то, как жили и всякие такие мелочи, которые позволяют узнать человека лучше.

Через месяц он приехал и сделал приглашение.

Причем приехал с кольцом, билетами, документами на мой въезд в США. Я вообще считаю , что у каждого человека есть половинка на этом свете. Мы женаты уже 6 лет, но до сих пор такое впечатление, что мы познакомились вчера. Он постоянно говорит о том , что я - друг , в первую очередь. Что, если случится в жизни нечто (жизнь длинна и непредсказуема), то я узнаю об этом первая.

Мой муж практически в точности повторяет слова этого автора.

Понимание, надежность и ласка - самое главное, что ему нужно от женщины, которую он любит. Что бы он приходил домой и забывал о том, что был тяжелый день. Вообще быть женой - очень сложное занятие и требует постоянного компромисса. Нельзя махнуть на себя и заниматься готовкой, воспитание и рождением детей, нужно также следить за собой, быть также начитанной и умной, нужно быть собой, а не жить РАДИ и ВОПРЕКИ. Желание иметь детей должно быть обоюдным, а не таким : «Дорогой , ты станешь папой!!!!! Правда это здорово».

Нужно уважать мнение человека, который живет с тобой, и тогда вас будут уважать тоже. И моя история не исключение, а правило. Просто нужно быть честным с самим собой и не идти на компромисс, потому что Вам, что-то там показалось. Во всех историях, рассказанных женщинами , присутствует одна и та же мысль - я его любила , а он..... У меня вопрос: а он любил Вас?