Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Я не дарил цветов и остался не у дел

Liquid Library/East News
Я достаточно молод и холост. Все мои отношения с противоположным полом разваливались из-за моей «несерьезности». Я не готов был менять свой уклад жизни, разменивать свободу на «стабильный быт» и все в таком духе. И вот я встретил ее – единственную и неповторимую. Ту, которая тронула до глубины души. Ту, ради которой, я был готов зайти действительно далеко. Ту, с которой, я бы хотел создать семью и стать «надеждой и опорой».

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Объясните, что надо нашим мужчинам». — ред.

И я остервенело начал «обустраивать» наши отношения. Выбил повышение на работе. Взял несколько дополнительных проектов. Разрулил ситуацию с жильем. Сделал ремонт…

Не высыпался жутко. Времени на все не хватало. Но ради нее я готов был к любым трудностям.

Увлекшись «бытовой» стороной отношений, я совсем перестал уделять внимание и дарить ласку любимой. Я убивал выходные на поездки по строительным рынкам, а в будние дни – «зашивался» на работе (ради денег, хороших денег, естественно). Мне казалось – что стоит потерпеть чуть-чуть и «тыл», который я создам, будет настолько надежным, что никогда не падет.

Но она не захотела ждать «чуть-чуть». Она же женщина. Ей нужны (и очень важны!) букеты из свежих цветов, романтические прогулки по летним пригородам (а не по строительным рынкам), искорки в глазах!

И вот в наших отношениях наступил системный кризис. Я получился в этой истории черствым, рациональным мужланом, который совершенно не умеет отдыхать, общаться и дарить тепло любимой. Эх, знала бы она, что мои «бывшие», считают совсем наоборот (и так оно и есть).

Не уверен, что я смогу объяснить ей, что я сознательно «душил» в себе романтические порывы, т.к. мой жизненный опыт подсказывал мне, что «обустроить быт» - важнее. Я был слишком дальнозорок и при этом близорук. Слеп. И потерял ее (хочется верить не навсегда)…

Отсюда вывод, мужики. Дарите женщинам цветы. Дарите постоянно искренние, полные любви взгляды и теплые слова.

Не душите в себе романтические порывы, даже если знаете, что одной романтикой сыт не будешь. Ведь женщины (любые!!!) ждут от нас в первую очередь этого.

Учитесь чувствовать и понимать друг друга, а не тупо следовать выбранной линии, исходя из своего опыта. Опыт не всегда полезен, а иногда может и подвести. Как в моем случае.