Пенсионный советник

Кто не кормит свою семью - будет кормить чужую

Задумавшийся 27.05.2008, 13:44

Автор поднял много проблем, главная из которых - кризис семьи в современном обществе. Самое интересное, что выход из создавшейся ситуации есть.

Этот текст - ответ на письмо нашего читателя В нынешнем мире брак мужчине невыгоден - ред.

Ведь эти проблемы далеко не новы. Рецепты для решения этих проблем человечество уже давно придумало, а история многократно подтвердила. Почитайте, например, Библию. Классиков, например, Гёте, тоже можно. Историю тоже можно, особенно про гибель некогда сильных государств. Не обольщайтесь, люди, что в современном мире всё по-другому. Другая - только внешняя сторона, декорации. Человеческие же отношения базируются НА АБСОЛЮТНО ТЕХ ЖЕ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПАХ.

Принципы выживания как отдельных людей, так и отдельных наций - тоже остались по-большому счёту теми же самыми.

Хочу отметить, что хотя рецепты для решения от этих проблем и давно придуманы - эти рецепты НЕ ПРОСТЫ. Точнее, сами-то рецепты как раз и просты. Но вот следовать им - ой как не просто. Всё дело не столько в самом знании, сколько в мастерстве исполнения. Ведь мало знать, как играть, например, в футбол - ведь все вроде как знают. Но при этом не все почему-то играют за основные составы Манчестер Юнайтед, Челси, Барселоны, Милана или Реала (если хотите, даже Зенита). Заранее извиняюсь за чересчур вольное изложение. Итак,

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН. Известно, что если нация не хочет кормить свою армию, то скоро она вынуждена будет кормить чужую.

По аналогии: если женщины не хотят кормить/спать со своими мужчинами и рожать им детей, то скоро их или их дочерей поставят в «соответствующую позу» и будут эксплуатировать чужаки. На роль таких «чужих» есть много претендентов. И уважать женские права «чужие» будут гораздо меньше, чем права «своих-родных» женщин. Так что женская стервозность - это тупик, прямой путь к вымиранию любой нации. Оставшиеся же в живых потомки - окажутся чьими-то рабами (в прямом смысле !!!). Не случайно, изначальное значение слова «стерва» (посмотрите в словаре Даля, если не верите) - это именно «нежизнеспособная падаль». Ну, а судьба падали - известна. Её сьедят «стервятники» - более жизнеспособным общества, где стерв мало. Про радикальный феминизм - вообще промолчу. Любая здравомыслящая женщина найдёт прямые аналогии с фашизмом практически по всем пунктах. Для этого надо всего лишь заменить слово женщина на «истинный ариец», а слово мужчина - на «ненастоящий ариец, еврей, представитель второсортной нации и т.п.». Стыдно даже, что в стране пострадавшей от фашизма больше многих других и фашизм, и феминизм начинают набирать обороты.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН. Напомню, что одна из заповедей - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ.

То есть, если не уверен, что хочешь детей ИМЕННО ОТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ или «ЕЩЁ НЕ ГОТОВ МОРАЛЬНО» их заводить, то просто не спи с ней. При таком мужском подходе к делу - стервы бы за 2-3 поколения выродились и вымерли как класс. А что, мужики, слабо? Положа руку на сердце: Стоят ли несколько секунд удовольствия от секса тех проблем, которые могут появиться потом, в случае неправильного или легкомысленного выбора партнёрши? То-то. Можно вообще себе всю жизнь поломать. Но, как говорится, разум-разумом, а инстинкт - инстинктом. Надо жить реальной жизнью, и признать, что разум из-за переизбытка гормонов - может отказать в самый важный в жизни момент. Но, даже когда разум отказывает, то ВСЁ РАВНО ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЙСЯ САМ. Да именно предохраняйся сам, несмотря ни на какие обстоятельства.

Бери ответственность на себя. Не перекладывай её на женские плечи.

Если переложишь, то твоя жизнь и судьба (или судьба всех или некоторых твоих отпрысков) больше не будет от тебя зависить. Если же твоя жена - нормальная женщина - хорошая жена и мать, хорошая хозяйка, не стерва, не б..., решения о пополнении семейства всегда принимаются СОВМЕСТНО, то настоящий мужчина, как бы не свербило в одном месте, всё-таки должен сделать всё от него зависящее, чтобы хорошо такую женщину обеспечить и прожить с ней всю жизнь. Ведь такая женщина (и только такая !) этого достойна. Если же среди мужчин будет слишком много «халявщиков», нежелающих вместе с хорошей и честной женой работать на свою семью, то очень скоро, эти мужчины или их сыновья будут вкалывать по полной, чтобы обеспечить безбедное существование семей «чужаков».

В общем, основной закон жизни именно таков. Если не можешь или не хочешь заставить себя работать на себя и свою семью, то ты и твоя семья (государство тоже) - НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ.

То есть, обязательно найдутся другие люди, которые тебя заставят работать на них и их семьи (или на их чуждые нам государства). Само собой, даже для тебя лично это будет гораздо хуже. Именно поэтому - ЛЕНОСТЬ - ЭТО ГРЕХ !!! Ведь ленясь - человек (а если хотите, то и общество тоже) теряет контроль над своей судьбой, и больше не может противостоять ничему внешнему, в том числе и злу (которое не дремлет, как нас учили тоже класики, но уже марксизма). Применительно к семье: Если в каком-либо обществе появляется слишком большой процент мужчин и женщин халявщиков/халявщиц-стерв/стервецов-эгоистов, которые НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ НА СВОЮ СЕМЬЮ, то оставшихся в живых представителей этого общества «чужаки» обязательно заставят отработать на них по полной, причём по самому низкому тарифу.

В общем, уважаемые дамы и господа, задумайтесь. Ведь если жить по принципу - после меня хоть потоп, то у этого потопа есть все шансы наступить «во время меня», а не «после меня».

С уважением,