«Ты мне - я тебе» - правила съема

21.02.2008, 13:36

Ваша проблема в том, что вы позиционируете себя, как друга, а не как любовника.

Этот текст - ответ на письмо нашего читателя «Мне надоело быть подругой в штанах» - ред.

Иван, когда знакомитесь с новой девушкой - СРАЗУ ЖЕ СМЕЛО (но не нагло и ненавязчиво) покажите, что она вам нравится именно КАК ДЕВУШКА, а не как друг. СРАЗУ ЖЕ, начинайте ухаживать за ней. Поговорите с ней (но никаких пошлых анекдотов). Если она охотно идёт на контакт, то СРАЗУ пригласите её куда-нибудь в кафе/кино/погулять в один из ближайших дней, или даже сегодня. Если соглашается с вами ходить, то продолжайте приглашать (но не слишком часто).

Если не согласилась никуда с вами пойти, когда вы звали её 2-3 раза, то ЗАБЕЙТЕ.

Ни в коем случае не пытайтесь поддержать отношения, если нет ответной реакции. Иначе станете опять просто другом. Если же всё началось нормально, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПЕШИТЕ. НЕ БРОСАЙТЕ К НОГАМ ДЕВУШКИ ВСЁ СРАЗУ. Иначе девушка привыкнет от вас только брать ничего не давая взамен, и в конце концов она опять достанется кому-нибудь другому. В общем, первым и БЫСТРО проявляйте инициативу, но после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО ждите ответной реакции и ответных инициатив, и если их нет, то спокойно уходите в сторону. Только когда вы дождались ответной инициативы, проявляйте следующую инициативу, после чего опять ждите ответной инициативы.

Если же бегать за девушкой сломя голову, то на 99% вы эту девушку не получите.

А если и получите, то никогда не будете себя чувствовать по-настоящему по-мужски удовлетворённым, так как девушка в этом случае будет продолжать вести себя как избалованная принцесса, которой вы всё сами и ни за что принесли на блюдечке с голубой каёмочкой. То есть вы и в дальнейшем будете вынуждены вести себя только как слуга этой принцессы, не имеющего на неё никаких особых прав, но имеющего при этом массу обязанностей. Хотя если так будете себя вести, то всё равно вы эту девушку никогда не получите.

То же самое относится и к девушкиным просьбам. Если девушка просит вас что-то сделать для неё, то не бросайтесь сломя голову, особенно если у вас есть какие-то другие планы. Извинитесь, и предложите ей помочь в другое время.

Причём, всегда соизмеряйте степень близости ваших отношений и трудоёмкость девушкиных просьб.

Если просьбы значительно более трудоёмкие, чем степень близости ваших отношений, ТО ВЕЖЛИВО НО НЕУКЛОННО ОТКАЖИТЕСЬ помочь, сославшись на занятость. В крайнем случае, соглашайтесь не более одного раза, и то, если очень просит, и если просьба разумна. Само собой, если девушка попала в реальную беду, или у ней в семье случилось реальное несчастье, то забудте эти рекомендации и помогайте, столько, сколько в ваших силах. Но если у девушки, в целом, всё нормально, то проявляйте разумную осторожность в помощи. Ведь если вы всегда будете готовы безотказно помочь несмотря на степень близости ваших отношений, то опять превратитесь в или «милого друга ангела-хранителя», или в «этакого папочку готового всегда выручить», или просто в поклонника-лакея, которым эта девушка будет хвастаться перед своими подружками до тех пор, пока она не достанется какому-нибудь другому парню.

В общем, ни в коем случае не допускайте ситуации, когда вы ещё не переспали, а уже кругом должны.

Если же так всё-таки случилось, то просто бегите от такой девушки подальше. Всё равно она достанется другому.

Ещё, никогда и ни при каких условиях не напивайтесь в присутствии девушки, за которой вы ухаживаете. Это показывает, что вы зависимый человек, не способный даже элементарно контролировать себя. То есть, ПОТЕНЦИАЛЬНО НЕНАДЁЖНЫЙ, СЛАБЫЙ И ЗАВИСИМЫЙ (например, от мнения компании или, что ещё хуже, от алкоголя). А женщины инстинктивно любят сильных, надёжных и независимых. И никогда ни в коем случае не звоните девушкам по пьяни (особенно своей), как бы этого не хотелось. Сначала проспитесь.

Ещё: обязательно одновременно общайтесь с несколькими девушками.

Пусть одна будет той, за которой вы ухаживаете, а другие - «просто друзьями», от которых вам ничего не надо, по крайней мере пока. Вы будете удивлены, насколько это вам поможет. Но никогда не жалуйтесь на ЛЮБУЮ ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ДЕВУШЕК ДРУГОЙ ЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ. Такие жалобы показывают ВАШУ слабость и ВАШУ неспособность справиться и сладить с той девушкой, на которую вы жалуетесь. То есть, эти жалобы показывают, что ВЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛАБЕЕ ТОЙ ДЕВУШКИ. А девушки любят только сильных мужчин. Кроме того, весть о вашей даже минутной слабости девушки быстро распространят среди всех знакомым вам и им девушкам. Нет, конечно девушка-свидетель из благородных побуждений расскажет это по секрету только одной-двум своим лучшим подругам, а те тоже по секрету только одной-двум лучшим подругам и тоже из лучших побуждений. Но результат будет налицо.

Ещё: пока вы не набрались опыта отношений с девушками, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ДЕВУШЕК ИЗ ТЕХ, КОТОРЫМ ВЫ НРАВИТЕСЬ, а не наоборот.

Не усложняйте себе задачу, а то так можно и комплекс получить на ровном месте. Представьте, что вы пришли в первый раз в первый класс, а вам надо сразу посчитать интеграл. Получится ли? В первом классе - нет. Но когда доучитесь до десятого класса, то да. В общем, продвигайтесь к своей цели последовательно. Ешьте слона по маленьким кусочкам. Ставьте себе реальные задачи, выполняйте их. Затем ставьте более сложные задачи, и опять выполняйте их. И так пока вы САМИ НЕ РЕШИТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ. Единственное, помните, что ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, когда придёт время. В смысле, когда вы найдёте девушку, которую полюбите сами и которая полюбит вас.

В общем, дерзайте, молодой человек. Всё у вас получится.

Единственное, помните, что как бы девушки это не отрицали, и какие бы возвышенные стихи поэты о них не писали, а ПРОЧНЫЕ И ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения между мужчинами и женщинами, как это ни грустно, строятся на старых как мир принципах «ты мне - я тебе», «око за око» и «зуб за зуб». Если этот принцип нарушается, то одна из сторон чувствует себя обделённой и неудовлетворённой, что закладывает мину с тлеющим фитилём в долговременные отношения. И эта мина рано или поздно взорвётся. К тому же, Иван, правда в том, что многие девушки, особенно в начале отношений, относятся к мужчинам далеко не так возвышенно и романтично, как вам этого бы хотелось.

Обязательно задумайтесь, почему в природе почти не существует женских стихов, восхваляющих любимых мужчин, хотя обратного добра навалом.

ПОМНИТЕ ЭТО И ДЕЙСТВУЙТЕ. И победа будет за вами.

С уважением,