Секс и размножение больше не интересны

Фото: Comstock.com/ East News
У людей нет потребности в любви и совместной жизни. Разве что живут в одной квартире без близких отношений, чтобы снизить расходы на аренду индивидуального жилья.

Европейцы практичны и эгоистичны. А еще они самодостаточны - есть круг друзей, общение с коллегами, а потребности в муже (жене) нет. Потому что им и так хорошо. Им хорошо в своем личном пространстве. Детей мужчина может завести лет до 50 - когда позади останутся поиски смысла, истины, появится глубина и философия, и ревновать будет лень. Тогда можно заводить детей - чтобы познать наконец радость продолжения самого себя в вечности.

Молодые же отцы практически не занимаются детьми: если бы были средства к существованию, возможно, дети были бы наравне с карьерой.

Но пока государство не будет заинтересовано в воспроизводстве граждан, молодежь будет выбирать карьеру и свободу тратить все на себя и жить для себя - к 30 годам иметь приличный банковский счет, симпатичную малолитражку и квартиру с видом на Елисейские поля (к примеру) или небольшую виллу на средиземном море - чтобы было где отдохнуть с друзьями.

То есть мир такой - секс и размножение неинересно, потому что с одной стороны тебя пугают СПИДом, с другой - рассказыват, как всего навсего кусочком латекса можно уберечься от проблем, причем именно дети к одной из таких проблем и причисляются. Дети больше не радуют - они мешают. Нельзя работать и воспитывать младенца одновременно - но младенец требует внимания и посторонней помощи, не дает спать по ночам, и часто болеет.

Люди не хотят проблем - теснота и изображение всего и во всех видах в принтах и видео - не оставляет места желанию быть с кем-то.

Все слишком стандартны, люди боятся быть не такими, как все. Глянец победил. Единицы живут ради детей, бросают карьеру и готовы водить автобус или подметать улицы. Все это давно делают многодетные представители стран третьего мира, или технические устройства. Поэтому европейская цивилизация будет жить в своем маленьком уютном мире, пока их ценности жить в одиночестве не вытеснят более традиционные народы. По разным причинам и в разные эпохи народы и нации уже исчезали. Также уйдут и европейцы. Без войны, ненасильственно - просто по собственному выбору.