Самедов прокомментировал удаление Смольникова в матче с Уругваем на ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Александр Самедов прокомментировал удаление партнера по национальной команде Игоря Смольникова в первом тайме матча заключительного тура группового этапа чемпионата мира против Уругвая.

«Конечно, оно значительно поменяло всю ситуацию. Всегда тяжело играть в меньшинстве, особенно когда это приходится делать больше тайма. И особенно когда ты к этому моменту проигрываешь два мяча и нужно искать возможности в атаке, чтобы спасти матч. Я считаю, что в этих условиях мы сыграли, как смогли. Попытались навязать борьбу сопернику, не бросили играть. Но, видимо, это был не наш день», — цитирует Самедова газета «Известия».

Реклама

Сборная России заняла второе место в группе A. Команда одержала победы над Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1), а в заключительной встрече группового этапа против Уругвая хозяева чемпионата мира потерпели разгромное поражение (0:3).

В 1/8 финала сборная России встретится с командой Испании, ставшей первой в группе B. Матч пройдет в Москве на стадионе «Лужники» 1 июля.