Глава РФПЛ поделился ожиданиями от матча Россия — Уругвай на ЧМ-2018

Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин поделился ожиданиями от матча заключительного тура группового этапа чемпионата мира между сборными России и Уругвая.

«Я был на тренировке сборной России, и лично видел, что у ребят боевой настрой на игру с Уругваем. Уверен, что наша команда не будет закрываться в грядущей встрече. Сборная должна показать свой футбол, которым она радует нас на домашнем мундиале. Нас ждет непростая, но очень интересная игра», — цитирует Прядкина газета «Известия».

Реклама

Встреча между сборными России и Уругвая состоится в Самаре 25 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 17.00 мск.

После двух туров в группе A у команд России и Уругвая равенство по количеству очков, однако хозяева мирового первенства опережают южноамериканцев по дополнительным показателям. Победитель предстоящего матча займет первое место в квартете и сыграет в 1/8 финала со второй командой группы B, в которой выступают команды Испании, Португалии, Марокко и Ирана.