Тренер сборной Швеции считает поражение от Германии самым тяжелым в карьере

Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон заявил, что поражение от команды Германии в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года является самым тяжелым в его карьере.

«Сейчас внутри меня преобладают эмоции, хотя мы реализовали хорошие ходы и сыграли так, как мы и намеревались. Забили изумительный мяч, все это видели, а если бы мы получили пенальти на нападающем Маркусе Берге, мы были бы в состоянии лидировать еще увереннее. Думаю, что немцы не создавали много шансов, мы хорошо оборонялись, я никого не обвиняю.

Реклама

Наверное, это самый тяжелый результат в моей карьере, ведь мы не набрали даже одного очка, но надежда умирает последней, к следующему матчу мы вернемся», — приводит слова Андерссона ТАСС.

Встреча между сборными Германии и Швеции, которая прошла в Сочи, завершилась со счетом 2:1 в пользу немцев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

После двух туров в группе F лидирует сборная Мексики, набравшая шесть очков. Второе занимает команда Германии (три очка), опережающая Швецию по дополнительным показателям. На последней строчке располагается Южная Корея (0).

Ранее сообщалось, что нападающий сборной Германии Марко Ройс признан лучшим игроком матча с командой Швеции.