Игроков Саудовской Аравии не накажут за поражение от сборной России

Федерация футбола Саудовской Аравии опровергла информацию о том, что футболисты национальной команды получат штрафы за поражение в матче открытия чемпионата мира 2018 года против сборной России, сообщает ТАСС.

«Канал опубликовал в твиттере серию сообщений, неверно отражающих позицию президента федерации, чем ввел в заблуждение общественное мнение.

Реклама

Будто Адель Иззат возлагает ответственность за поражение в игре с российской сборной на нескольких игроков, чем унизил их перед другими, в то время как ответственность касается всех без исключения футболистов и является примером общего уровня команды», — говорится в сообщении организации в твиттере.

Федерация подтверждает, что Иззат возлагает ответственность за исход игры и надеется, что после разбора ошибок сборная Саудовской Аравии выйдет на необходимый уровень.

Сборная России во встрече открытия чемпионата мира, которая прошла в Москве на стадионе «Лужники», одержала победу над командой Саудовской Аравии со счетом 5:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.