Бобровский: никто не выходил на лед спустя рукава, все работали и бились

__is_photorep_included10213667: 1

Вратарь сборной России по хоккею Сергей Бобровский после поражения от Канады (3:5) в полуфинале Кубка мира отметил, что все игроки национальной команды бились и были сплоченным коллективом.

«Ребята все бились. Думаю, все болельщики это видели. Насколько тяжело было сегодня? У каждого своя работа. Никто не выходил спустя рукава, все настраивались, все работали.

Мы были сплоченным коллективом. Выиграли у молодых ребят из Северной Америки, выиграли у финнов. Я считаю, на этом турнире мы выступили достойно. Малкин и Овечкин были большой частью этой команды, были лидерами в раздевалке. Вели за собой команду в трудную минуту, все ребята это чувствовали.

Насколько игроки из КХЛ вписались в игру на маленькой площадке? Я считаю, они выглядели очень прилично. Телегин проявил большую самоотверженность, бился, забросил шайбу. И Дадонов, и Шипачев — все выглядели достойно», — цитирует Бобровского официальный сайт Федерации хоккея России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».