Овечкин: канадцы засели в обороне вчетвером и не позволили нам создать моментов

Нападающий сборной России Александр Овечкин после полуфинального матча Кубка мира — 2016 с Канадой (3:4) выразил сожаление по поводу неудачной игры в большинстве, а также отметил, что россияне не собирались сдаваться в концовке игры.

«Это только наша вина, игроков. Мы на площадке, мы договариваемся, мы делаем то, о чем договорились. С таким талантом, какой у нас есть... Поймал себя на мысли, что сегодня даже ни одного броска не сделали хорошего. Только Марков, по-моему, бросил, а так даже в зоне не могли встать», — цитирует Овечкина «Спорт-Экспресс».

«Жаль, что не довели дело до конца. Прекрасная команда была. Все верили, и даже когда счет стал 2:4 за 13 минут до конца, на лавке никакой паники не было. Нам нужно было забить один гол и вернуться в игру. Но канадцы просто-напросто засели в обороне вчетвером и не позволили нам создать никаких моментов», — добавил Овечкин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».