Анисимов: России нужно перевернуть страницу поражений с финнами

Форвард сборной России по хоккею Артем Анисимов заявил, что национальной команде нужно перевернуть страницу поражений в играх с Финляндией.

«Что-то не идет, нужно исправить, нужно перевернуть эту страничку (поражений) и идти вперед, стараться идти вперед. Нам надо выйти и сыграть в наш хоккей, как мы умеем, очень хорошо сыграть в обороне, не дать финнам ничего сделать в нашей зоне, блокировать все броски, играть на 100%.

У них мотивация всегда есть, им хочется всегда побеждать, когда даже ничего не решается. Им проще будет играть, потому что гора с плеч упадет, будут пробовать разные вещи. Нам надо сыграть собранно, уверенно в свою силу», — цитирует Анисимова «Р-Спорт».

Матч между сборными Финляндии и России пройдет 22 сентября и начнется в 22.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Победа над Финляндией с любым счетом выведет сборную России в полуфинал КМ-2016. В случае поражения россиян в полуфинал выйдет сборная молодых звезд Северной Америки (U23).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».