Кроуфорд будет защищать ворота сборной Канады в матче с командой Европы на Кубке мира

Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок после победы своей команды над США (4:2) в матче Кубка мира — 2016 заявил, что голкипер Кори Кроуфорд будет защищать ворота канадцев в матче Кубка мира против сборной Европы. Игра состоится 22 сентября в 03.00 мск. Также Бэбкок заявил, что в матче с европейской командой вероятно появление в составе защитника Джейка Маззина и форварда Клода Жиру, которые пропустили два матча подряд.

Победа над американцами позволила канадцам досрочно выйти в полуфинал Кубка мира. Сборная Европы также досрочно стала полуфиналистом турнира.

«Против сборной Европы сыграет Кроуфорд, в запасе — Брэйден Холтби. Ожидайте, что в составе могут появиться Маззин и Жиру.

В игре против американцев были моменты, которые совсем не понравились, моменты, когда мы не были похожи на себя. Хорошо, что результат был сделан уже в первом периоде, мы оказались в комфортной ситуации. Будем еще прибавлять, пока же я рад тому, что мы проведем еще минимум две игры на этом турнире», — цитирует Бэбкока агентство «Р-Спорт».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча США — Канада.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».