Наставник сборной Финляндии Марьямяки: у нас хороший шанс победить Россию на Кубке мира

Главный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки прокомментировал поражение своей команды от Швеции (0:2) в матче Кубка мира — 2016 по хоккею в Торонто. Также он поделился ожиданиями от встречи с Россией. Игра состоится 22 сентября в 22.00 мск.

«Конечно, я очень разочарован итоговым результатом. У нас было несколько хороших возможностей забросить, но не получилось. Хенрик Лундквист был великолепен. Я горжусь своей командой, они сделали все, что могли, но итоговый результат разочаровывает. Мне сейчас тяжело подобрать нужные слова.

Что касается предстоящего матча с Россией, нам нужно сначала переварить исход игры с Швецией. Также очень важно то, как сыграют шведы с Северной Америкой. Тогда мы поймем, есть ли шансы на продолжение борьбы. Сборная Финляндии подойдет к матчу с Россией с уверенностью в своих силах. У нас будет хороший шанс победить», — передает слова Марьямяки «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию Швеция — Финляндия.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».