Наместников заявил, что сборная России приехала на Кубок мира — 2016 за золотом

Нападающий сборной России Владислав Наместников поделился эмоциями от победы россиян над сборной Северной Америки U23 (4:3) в матче Кубка мира — 2016 по хоккею в Торонто. Наместников забросил одну из шайб российской команды. Также Наместников заявил, что сборная России приехала на турнир за золотыми медалями.

«Телегин бросил, шайба отскочила на меня. Должен был сразу забить, но попал в штангу, а потом повезло. Конечно, тяжело было сидеть в запасе, хочется играть. Но это решение тренера. Я готов играть. Получил мало игрового времени? У нас было много удалений. Игра Бобровского? Он для нас очень много значит.

Сначала не могли забить, потом поговорили в раздевалке. Нам сказали, что нужно больше бросать. Вратарь не видел, голы зашли. Не знаю, встряхнули ли перестановки в звеньях команду. Выиграли — значит все прошло нормально. Нам нельзя было проигрывать. Вышли как на последний бой. Выполняли тренерское задание. Мы приехали за золотом, все еще возможно», — передает слова Наместникова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».