Панарин: Марков — красавец, он защищал нашего вратаря

Панарин: спасибо Бобровскому, если бы не он, счет был бы другой

Нападающий сборной России Артемий Панарин прокомментировал победу своей команды над сборной Северной Америки на Кубке мира — 2016 (4:3) по хоккею.

«В первом периоде раскачивались. Надеюсь, что продолжим играть. Ребята просто так из угла не бросались, а старались выждать момент, когда войдут в опасную зону, и поэтому появились моменты и мы забили. Как мне смена состава? Здесь все мастеровитые ребята, со всеми приятно играть. С Дадоновым и Шипачевым мы играли много времени и знаем, кто куда бежит. Сегодня притерлись, была пара неплохих моментов, но в основном бегали за шайбой.

Большое спасибо Бобу за эту победу. Если бы не он, счет был бы совсем другой. Желаю, чтобы он восстановился к следующей игре и продолжил нас выручать, а мы постараемся ему помочь. В моменте с удалением в концовке мне показалось, что я был виноват. Спасибо ребятам, что выстояли. Я очень переживал на скамейке, что нам забьют. Ребята молодцы, сдерживались, играли по заданию. Марков подрался? Молодец, красавец! Защищал нашего вратаря. Анисимов в конце хотел спокойно шайбу выбросить, но так получилось, что она вылетела», — передает слова Панарина «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».