Сборная России по хоккею не стала вносить изменений в финальную заявку на Кубок мира

Сборная России не стала вносить изменений в финальную заявку на Кубок мира — 2016 по хоккею, сообщили агентству «Р-Спорт» в организационном комитете турнира.

Полный состав сборной России на Кубок мира выглядит следующим образом:
Вратари — Сергей Бобровский («Коламбус», НХЛ), Семен Варламов («Колорадо», НХЛ), Андрей Василевский («Тампа Бэй», НХЛ);
Защитники — Никита Нестеров («Тампа Бэй», НХЛ), Дмитрий Куликов («Флорида», НХЛ), Андрей Марков, Алексей Емелин (оба - «Монреаль», НХЛ), Алексей Марченко («Детройт Ред», НХЛ), Никита Зайцев («Торонто», НХЛ), Дмитрий Орлов («Вашингтон», НХЛ);


Нападающие — Евгений Кузнецов, Александр Овечкин (оба – «Вашингтон», НХЛ), Артем Анисимов, Артемий Панарин (оба – «Чикаго», НХЛ), Никита Кучеров, Владислав Наместников (оба – «Тампа Бэй», НХЛ), Николай Кулемин («Айлендерс», НХЛ), Евгений Малкин («Питтсбург», НХЛ), Владимир Тарасенко («Сент-Луис», НХЛ), Павел Дацюк, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов (все – СКА), Иван Телегин (ЦСКА).

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Сборная России на турнире сыграет в группе В с командами Финляндии, Швеции и сборной Северной Америки, составленной из игроков США и Канады не старше 23 лет. Игра Россия — Швеция состоится 18 сентября в 22.00 мск.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».