10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








Автоматическое обновление: включитьвыключить

18 сентября 2014, 23:05

Лилль 1 : 1 Краснодар

Симон Кьяер, 63' - 1:1
Рикардо Лаборде, 35' - 0:1

СУДЬЯ: Лиран Лиани
Франция. Вильнёв-д'Аск. «Пьер-Моруа»
Матч окончен

90+4'

Финальный свисток! «Лилль» и «Краснодар» завершили матч вничью — 1:1. «Быки» открыли счёт в первом тайме усилиями Рикардо Лаборде, затем упустили два вернейших момента и поплатились за это — Симон Кьяер сравнял счёт красивым ударом со штрафного. В дальнейшем обе команды имели шансы на успех, хотя голевых моментов мы больше не увидели. «Быки» на равных боролись с одной из сильнейших команд Франции, подопечные Олега Кононова могут смотреть в будущее с оптимизмом. Для вас работал Михаил Шишков, до новых встреч!

90+2'

После высоченной подачи на Вандерсона мяч в руках у Эньямы, партнёр переоценил качества бразильского форварда.

90+1'

Три минуты добавил арбитр, первую из них южане проводят у чужих ворот.

Лилль

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Венсан Эньяма (в)

2.Себастьен Коршья (з)

14.Симон Кьяер (з)

23.Папе Ндиайе Суаре (з)

25.Марко Баша (з)

4.Флоран Бальмон (п)  77'

5.Идрисса Гейе (п)

17.Маркуш Лопеш (п)

24.Рио Мавуба (п)  46'

26.Нолан Ру (н)  46'

27.Дивок Ориги (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

16.Стив Элана (в)

15.Джибриль Сидибе (з)

22.Давид Розегнал (з)

6.Жонатан Делаплас (п)  46'

10.Марвин Мартен (п)

11.Микаэль Фрей (н)  46'

20.Райан Мендеш (н)  77'

ТРЕНЕР

Рене Жирар

Краснодар

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

31.Андрей Дикань (в)

5.Артур Енджейчик (з)

6.Андреас Гранквист (з)

17.Виталий Калешин (з)

27.Рагнар Сигурдссон (з)

8.Юрий Газинский (п)

10.Одил Ахмедов (п)

11.Марат Измайлов (п)  69'

21.Рикардо Лаборде (п)  70'

33.Маурисио Перейра (п)

9. Ари (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

88.Андрей Синицын (в)

4.Александр Мартынович (з)

18.Владимир Быстров (п)  69'

20.Руслан Аджинджал (п)

98.Сергей Петров (п)

14. Вандерсон (н)  70'

19.Никита Бурмистров (н)  86'

ТРЕНЕР

Олег Георгиевич Кононов

90'

Теперь Маркуш Лопес остался без опекуна и едва не воспользовался моментом — удар с 20-и метров получился очень опасным, но мяч прошёл в метре от штанги.

89'

Макруш Лопеш взял игру на себя, но не смог пройти двоих. Ответ «быков» не получился, Перейра потерял мяч на чужой половине поля.

88'

«Лиллю» не удалось организовать атаку через центр, а вот «Краснодар» быстро перешёл в наступление, Ари получил мяч на правом углу штрафной, не стал обыгрывать защитника один в один, а скатил мяч Вандерсону, который с 18-и метров пробил по воробьям.

87'

Рваный темп игры в концовке, чему способствуют постоянные остановки.

86′

Желаем Владимиру Быстрову скорейшего возвращения на поле. Никита Бурмистров играет вместо него.

86′

Последняя замена в матче.

85'

Быстров оказался на газоне, на носилках уносят с поля Владимира.

84′

Лопнуло терпение арбитра, за очередной тактический фол Артур Енджейчик удостоился предупреждения.

83'

Быстров продолжает дирижировать атаками команды, сейчас Владимир прострелил на линию штрафной, но Ахмедову пробить не дали.

82'

Нет ощущения, что «Лиллю» удастся создать финальный штурм, «Краснодар» выровнял игру в последние десять минут. Быстров набросил мяч на дальний угол вратарской, Эньяма опередил Вандерсона, которого, к тому же, стерёг защитник.

81'

Енджейчик грубо сыграл на чужой половине поля, есть у «Краснодара» время вернуться назад.

80'

Однако мяч остался у гостей, Вандерсон прорвался к лицевой линии и выполнил перспективную подачу вдоль ворот, однако Ари проиграл верховую борьбу и не смог пробить!

79'

Ари ловко проскочил мимо двоих соперников, но перед подкатом Лопеша спасовал.

78′

Владимир Быстров получил предупреждение.

78′

Райан Мендеш получил 15 минут игрового времени.

78′

Последняя замена в составе «Лилля». Бальмон сыграл здорово, но не показал себя незаменимым звеном команды.

77'

Суаре оказался перед штрафной и быстро пробил, выше ворот. Впрочем, лучший вариант развития атаки сложно было придумать.

76'

Ахмедов нарушил правила на левом краю штрафной. Последовала подача на дальнюю штангу, с которой легко справился Калешин.

75'

Теперь Вандерсон получил мяч на линии штрафной, грамотно поставил корпус и хлёстко пробил с разворота — в рекламный щит, хотя позиция была хороша.

73'

Вандерсон и Быстров попытались сыграть в касание на левом фланге, не прошёл короткий пас на ход россиянину.

72'

Ни к чему не приводят позиционные атаки «Лилля», краснодарцы быстро отходят в оборону.

71'

Тут же Вандерсон включился, разогнал атаку 3 в 3, но из-за чётких действий обороны «Лилля» пробить не сумел. Лишь подключившийся слева Енджейчик нанёс коварный удар с нулевого угла, мяч мог и залететь в ворота, но Эньяма устоял на ногах.

70′

Вандерсон в игре. Практически все свои козыри использовал Олег Кононов.

70′

Автор первого гола в матче покидает поле.

69′

Владимир Быстров должен добавить атакам гостей свежести.

69′

Первая замена в составе «Краснодара». Марат Измайлов сыграл очень полезно, но заметно устал.

68'

Сумбурно проходит игра сейчас, ни одну из команд не устраивает нынешнее положение дел, поэтому соперники нервничают, и, следовательно, грешат ошибками в простых ситуациях.

67'

Ориги красивыми движениями вошёл в штрафную, где его встретили четыре игрока «Краснодара», тактически гости подготовлены великолепно.

65'

«Лилль» окончательно завладел территорией, «Краснодар» пытается сбить наступательный порыв соперника, Сигурдссон пошёл на необязательный фол против Ориги в центре поля.

63′

Симон Кьяер - ГОЛ! Образцовый удар со штрафного удался Кьяеру — датчанин сильно подкрутил мяч, обвёл стенку, и хоть Дикань сумел коснуться мяча кончиками пальцев, от гола это «Краснодар» не спасло.

62′

Ари потерял мяч на своей половине поля и вынудил Газинского фолить на карточку, Бальмон заработал предупреждение для соперника.

61'

Угловой не принёс никаких плодов «догам», Гранквист отбросил мяч из штрафной, а Ахмедов и вовсе выбил его за боковую.

60'

Лаборде внезапно получил мяч в штрафной, не рискнул бить из-под защитника и пробросил мяч на Ари — не получилось, оппонент перехватил. Затем Гранквист попытался пробить из-за штрафной, не хватило времени для подготовки удара. Только Ахмедову удалось отправить мяч в створ, Эньяма переместился и остановил атаку соперника.

59'

Не удалась атака краснодарцам, Енджейчик рванул вперёд по правой бровке, но уступил в скорости Папе Суаре. Тем не менее, оборона «быков» получила время на передышку.

58'

«Лилль» заметно добавил в последние пять минут, «Краснодару» уже не удаётся держать соперника на расстоянии от своей штрафной.

57'

А вот и Дикань в игре! Лопеш использовал редкий момент для удара и хлёстко пробил без помех с 20-и метров, голкипер в красивом прыжке отбил мяч в сторону!

56'

Любая пауза в игре сейчас играет в пользу россиян. Сейчас остановка из-за столкновения на правой бровке.

55'

В игре «Краснодара» чувствуется уверенность. Десять минут второго тайма позади, а «быки» ни в чём не уступают именитому сопернику и уже могли удвоить счёт, но в решающий момент подвели нервы.

53'

Ари вновь чуть поспешил и оказался в офсайде после ответной передачи Ахмедова в новой атаке.

52'

Измайлов, Лаборде и Ари разыграли красивую комбинацию через левый фланг, колумбиец не поспел к мячу после резкого паса россиянина, игрокам немного не достаёт взаимопонимания.

51'

Ориги набрал космическую скорость на правом фланге и прострелил в район одиннадцатиметровой, Гранквист в подкате отбросил мяч назад, а там уже партнёры закрыли Дивока.

50'

Нельзя транжирить такие моменты! Одил Ахмедов выскочил один на один, имел несколько секунд на размышления, но не придумал ничего лучшего, чем просто сблизиться с вратарём и пробить низом, Эньяма сложился и отбил мяч!

49'

«Лилль» играет в том же темпе, что и в первом тайме, только теперь «доги» передвигаются быстрее раза в полтора.

48'

Лопеш получил мяч от Ориги и в касание пробил с 15-и метров, чуть выше! Неплохое начало тайма для хозяев.

46′

Жонатан Делаплас постарается ускорить атаки «Лилля».

46′

Рио Мавуба сыграл на своём уровне.

46′

Нолан Ру не показал практически ничего, Микаэль Фрей должен выглядеть активнее.

46′

Рене Жирар в перерыве произвёл двойную замену.

46'

Стартовал второй тайм!

45+2'

Перерыв! «Краснодар» обыгрывает «Лилль» с минимальным счётом. На протяжении большей части тайма матч проходил в равной борьбе, моменты «доги» создавали во многом благодаря удаче — Бальмон попал в штангу дальним ударом после рикошета от колена Гранквиста. Французы пытались взять соперника натиском, но «быки» выдержали давление, а затем и вовсе открыли счёт — Рикардо Лаборде замкнул красивую передачу пяткой Одила Ахмедова. Под занавес тайма Ари и Лаборде и вовсе могли сделать ситуацию для «Лилля» патовой, но нереализовали вернейший момент.

45+1'

Какой момент под занавес тайма! Лаборде создал момент для Ари, выкатив тому мяч на идеальную позицию, но бразилец с десяти метров попал во вратаря, а затем сам Лаборде ударом в касание отправил мяч выше перекладины!

45'

Одну минуту добавил арбитр. Газинский на газоне после стыка с Бальмоном в центре поля.

44'

Под занавес тайма французы организовали скоростную атаку, включившую в себя диагональный перевод, однако Сигурдссон оказался готов к такому повороту событий и мяч перехватил.

43'

Гранквист выскочил на мяч после очередной подачи с углового и нанёс неподготовленный удар с десяти метров — мяч ударился о газон и прилетел точно в руки Эньяме.

42'

Не удалось создать момент со стандарта, но мяч остался на половине поля «догов», а время сейчас работает на «Краснодар».

41'

Юрий Газинский оказался готов к ошибке соперника в центре поля и вторым касанием отправил Ари в чужую штрафную — Баша словно прилип к бразильцу и позволил тому извлечь из перспективной ситуации только угловой.

40'

Ничего не поменялось в игре после гола Лаборде. «Лилль» продолжает владеть мячом львиную долю времени, разве что «быки» стали играть чуть спокойнее. «Краснодару» необходимо сохранить результат на табло до перерыва.

38'

Ари по центру рвался в штрафную после неожиданной передачи из глубины, Баша опередил бразильца и выбил мяч за боковую.

37'

Ориги и Мавуба добрались до чужой штрафной, Калешин вовремя включился в отбор и свёл на нет усилия соперников.

35′

Рикардо Лаборде - ГОЛ! Неожиданно, но очень вовремя! Ахмедов подарил атаке «быков» новую жизнь, найдя на правом фланге открытого Енджейчика, тот мягко прострелил в центр, где оказался всё тот же Ахмедов. Мог Одил и сам пробить, но сыграл в два раза хитрее — пяткой отбросил мяч на Лаборде, который в касание нанёс мощный удар. На сей раз рикошет сыграл на пользу «Краснодару», Эньяма оказался в роли зрителя!

33'

Лаборде красиво разобрался с соперником на левом краю штрафной и прострелил на неудобной высоте — Эньяма в прыжке отбил перед собой, а Измайлов находился за голкипером и не успел добить!

31'

Гейе в центре поля совершил подкат сзади против Ари, но сделал это достаточно мягко, на карточку такой эпизод не тянет.

30'

Ничего не получилось создать со стандарта, «доги» грамотно расставились в своей штрафной и быстро нейтрализовали угрозу.

29'

Калешин получил мяч вблизи штрафной после неудачного выноса со стороны соперника, быстро обыгрался с партнёром и в касание исполнил кросс — только угловой.

28'

Гейе красиво обыгрался с партнёром на левом углу поля, но обратную передачу принимал уже в офсайде, защита «Краснодара» не позволяет французам развернуться.

27'

Очень быстро краснодарцы перешли из обороны в атаку, и если Ари не смог пройти последнего защитника, то в продолжение атаки Измайлов сохранил мяч в борьбе с тремя и пробросил его дальше, Лаборде на шаг опередил Марата, не удалось.

26'

Нолан Ру вырвался на рандеву с голкипером, но забрался в метровый офсайд, можно было и не бежать за мячом.

25'

Ари опоздал к подаче с правого фланга, Эньяма сделал пару шагов вперёд и забрал мяч в руки.

24'

Штанга! Флоран Бальмон вторым касанием нанёс удар с 30-и метров, мяч слегка задел ногу Ари и сотряс правую штангу, Дикань оказался дезориентирован и даже не шелохнулся!

22'

«Краснодар» сегодня превосходно играет без мяча, делать это гостям приходится часто сегодня. «Доги» вечно находятся под опекой, поэтому моментов у ворота Диканя почти нет.

21'

Теперь бразильский форвард оказался в офсайде, хотя находился спиной к воротам и к мячу не успевал.

20'

Ари не сумел в одиночку разобраться с тремя соперниками на левом углу штрафной, а Измайлов подоспел слишком поздно. Тем не менее, «быки» сохранили мяч на чужой половине поля.

19′

Гранквист пошёл в грубый стык в центре поля, арбитр после продолжительных споров достал из кармана «горчичник». Нолан Ру покинул поле в сопровождении врачей.

17'

Измайлов оказался на позиции центрального форварда, и пытался замкнуть передачу от правой лицевой линии — соперник грамотно занял позицию и помешал Марату добраться до мяча.

16'

Ориги на сей раз рвался в штрафную через центр после передачи на ход, Гранквисту удался чистый подкат.

15'

Прессинг «Краснодара» даёт свои плоды, сейчас хозяева не смогли выйти со своей половины поля, упустив мяч за боковую.

14'

Енджейчик извлёк угловой практически из ничего, последовала подача на ближнюю штангу, на которую никто не откликнулся. Ответ «догов» получился куда интереснее — хозяева организовали контратаку 2 в 2, которую мощным ударом с 15-и метров завершил Мавуба — мимо цели. Есть первый голевой момент.

12'

Ориги оказался в бесспорном офсайде после передачи со своей половины поля.

11'

Бальмон разобрался с двумя в центре поля и сильно прострелил на правый фланг, партнёр находился слишком далеко.

10'

«Лилль» смотрится играющей командой на первых минутах, «Краснодар» действует в скандинавском стиле — чёткая и довольно жёсткая игра сзади в сочетании с колкими контратаками.

9'

Вот это было неприятно! Французы около двух минут играли на чужой половине поля, в итоге Бальмон решился на удар с 35-и метров, после неожиданного рикошета от Гранквиста мяч сменил направление и полетел в ворота, но Дикань оказался готов и спас команду в красивом прыжке!

7'

Россияне выбрались в атаку, пытались застать оборону хозяев врасплох комбинацией в одно касание, однако Ари не смог принять мяч в центре штрафной после сильной передачи из глубины.

6'

Подопечные Олега Кононова не стесняются использовать тактику мелкого фола — сейчас Ари выставил плечо в борьбе с Коршья, тот упал на газон, но поднялся через несколько секунд, ничего с защитником не случилось.

5'

Очень вязкий футбол демонстрируют соперники, «Лилль» пытается завладеть инициативой, но «Краснодар» очень плотно играет с соперником, не позволяя «догам» ни на секунду вздохнуть спокойно.

4'

«Лилль» провёл первую позиционную атаку, но завершить её ударом не смог — «быки» очень цепко сыграли сзади и не подпустили соперника к воротам.

3'

Измайлов и Калешин дважды подряд коротко обыгрались на левом фланге, затем мяч пришёл к Ахмедову, который на силу пробил с десяти метров — защитник заблокировал.

2'

В центре поля пока что проходит игра, гости не собираются отдавать сопернику инициативу без боя.

1'

Матч начался! Хозяева разыграли мяч в центре поля, они сегодня в красно-синей форме, «Краснодар» во всём белом. Для вас работает Михаил Шишков.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа Лиги Европы: «Лилль» — «Краснодар». Это соперники по группе H. Начало встречи запланировано на 23:05 по московскому времени.


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.




/sport/uefacup/2014-2015/6195013.shtml