4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить

28 августа 2014, 20:00

Металлист 1 : 0
дв
пен.
Рух

Клейтон Шавьер, 105+1' - 1:0

СУДЬЯ: Тони Шапрон
Украина. Киев. «НСК Олимпийский»
Матч окончен

120+3'

Финальный свисток! «Металлист» одержал трудовую победу над «Рухом» и вышел в групповой раунд Лиги Европы — 1:0! Первый матч этих соперников завершился нулевой ничьей, и в сегодняшнем матче командам не хватило 90 минут для выявления лучшего. В итоге, судьба противостояния была предопределена в первом дополнительном тайме. Голкипер польской команды Кжиштоф Каминьски крайне небрежно сыграл в своей штрафной против Владимира Гоменюка, за что получил удаление, а в ворота «Руха» был назначен пенальти. Удар с одиннадцатиметровой отметки реализовал Клейтон Шавьер, а в дальнейшем харьковчане удержали победный счёт. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

120+1'

Две минуты компенсировал главный арбитр.

120'

Клейтон Шавьер эффектно забросил мяч во владения соперника, однако Эдмар в полёте чуть-чуть не дотягивается, а мог случиться классный гол или хотя бы очень красивый удар!

Металлист

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

35.Богдан Шуст (в)

17.Сергей Пшеничных (з)

30.Папа Гуйе (з)

8. Эдмар (п)

10.Клейтон Шавьер (п)

22.Денис Кулаков (п)

24.Айила Юссуф (п)

32.Олег Краснопёров (п)

82.Павел Ребенок (п)  68'

14.Владимир Гоменюк (н)

50.Жажа Коэльо (н)  62'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

29.Александр Горяинов (в)

3.Кристиан Вильягра (з)  62'

6.Марко Торсильери (з)

45.Александр Осман (з)

19.Хуан Мануэль Торрес (п)

46.Артём Радченко (н)  68'

86.Владимир Барилко (н)

ТРЕНЕР

Игорь Владимирович Рахаев

Рух

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

21.Кжиштоф Каминьски (в)

2.Пётр Ставарчик (з)

3.Даниэль Дзивнел (з)  83'

22.Марцин Куш (з)

4.Лукаш Сурма (п)

5.Марек Зенчук (п)  105'

7.Якуб Ковальски (п)  81'

10.Филип Стажиньски (п)

16.Бартломей Бабярж (п)

32.Марцин Малиновски (п)

9.Гжегож Кусвик (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1.Камил Лех (в)  105'

13.Роланд Гиголаев (з)  83'

20.Марек Шиндровски (з)

39.Михал Хелик (з)

17.Мацей Урбаньчик (п)

29.Камиль Влодыка (п)  81'

11.Михал Эфир (н)

ТРЕНЕР

Ян Коциан

119'

Кристиан Вильягра пробил в направлении дальнего угла — неподалеку от стойки ворот проходит мяч.

118'

Прекрасный момент упускает «Рух»! Гжегож Кусвик после обработки мяча грудью мощно пробил, а Филип Стажиньски добавлял с небольшого расстояния — в обоих случаях Богдан Шуст выручил «Металлист»!

116'

И вновь Гоменюк на острие атаки! Владимир опять попытался убежать на рандеву с голкипером, однако Камил Лех не даёт состояться акцентированному удару!

114'

Владимир Гоменюк, который недавно получил серьёзный удар в голову, умудрился выиграть верховое единоборство в центре поля. Форвард «Металлиста» убежал к воротам соперника, но слишком далеко от себя отпустил мяч, голкипер его выносит!

112'

Хорошо держат мяч харьковчане, очень хорошо. Осталось совсем немного потерпеть «Металлисту», меньше десяти минут.

110'

«Металлист» старается целиком и полностью контролировать ход встречи, действуя в большинстве. А «Рух» вскоре наверняка пойдёт ва-банк.

108'

Клейтон Шавьер отдал проникающий пас в штрафную соперника, Денис Кулаков произвёл удар метров с семнадцати — защитник блокирует.

106′

Олег Краснопёров получает «горчичник».

106'

Второй дополнительный тайм стартовал!

105+3'

Перерыв! Всего лишь 15 дополнительных минут отыграли команды, и как всё перевернулось. По ходу дополнительного тайма картина игры особо не переменилась, «Металлист» побольше владел мячом и чаще перебирался на чужую половину поля, а «Рух» старался ловить соперника на контратаках. Но самое интересное началось перед перерывом. Кжиштоф Каминьски сфолил в собственной штрафной и оставил свою команду в меньшинстве, а Клейтон Шавьер реализовал пенальти. Таким образом, «Металлист» одной ногой уже в групповом раунде Лиги Европы, но впереди ещё 15 минут игры.

105+1′

Клейтон Шавьер - ГОЛ! Клейтон Шавьер великолепным ударом с одиннадцатиметровой отметки разводит мяч и голкипера по разным углам, «Металлист» повёл в счёте!

105′

Камил Лех сразу бежит к «рамке».

105′

Марек Зенчук срочно покидает поле, чтобы в дело вступил резервный вратарь.

103′

Удаление! Кжиштоф Каминьски в собственной штрафной крайне неудачно сыграл на выходе и сильно ударил по голове Владимира Гоменюка, неприятный эпизод завершается назначением пенальти и красной карточкой!

102'

Поляки заработали право на угловой удар, но розыгрыш стандарта не приносит никаких дивидендов гостям.

101'

«Рух» в последние полторы-две минуты наконец-то отодвинул игру от собственных ворот после активного отрезка в исполнении «Металлиста».

99'

Денис Кулаков от углового флажка послал мяч к ближней штанге, где находился Клейтон Шавьер, но нормально пробить у него не удаётся.

97'

Денис Кулаков с линии штрафной классно прикладывался под перекладину — Кжиштоф Каминьски в эффектном прыжке отражает мяч на угловой!

95'

«Металлист» заработал право на штрафной. Клейтон Шавьер произвёл прямой удар со стандарта — «в молоко»!

93'

На невысоких скоростях идёт игра после возобновления. Есть ощущение, что футболисты предпочтут дотянуть при нулях на табло до серии пенальти.

91'

Первый дополнительный тайм стартовал!

90+3'

Перерыв! После 90 минут игры на табло нулевая ничья, так что теперь зрители увидят ещё два дополнительных тайма. «Металлист» и «Рух» демонстрируют футбол невысокого качества, попеременно перехватывая инициативу. В каких-то моментах поопаснее выглядят поляки, в каких-то хозяева. Посмотрим, насколько активно футболисты будут действовать в ближайшие полчаса.

90+1'

Главный арбитр компенсирует три минуты к основному времени второго тайма.

90'

Впечатляющий момент упускает «Рух»! Марек Зенчук завершил контрвыпад поляков мощным ударом с левого края штрафной, и Богдан Шуст в отчаянном прыжке парирует мяч!

89'

Денис Кулаков залез чуточку в положение «вне игры», и на этом захлебнулась перспективная атака «Металлиста».

87'

Клейтон Шавьер ушёл из-под опеки оппонента, после чего следует плотненький удар метров с двадцати четырёх — Кжиштоф Каминьски демонстрирует отменную реакцию.

85'

В завершающую стадию вступает второй тайм, а голов по-прежнему нет. Весьма вероятно, что команды постараются удержать нулевую ничью вплоть до серии пенальти.

83′

Роланд Гиголаев сменил Даниэля Дзивнела.

83′

Ещё одна перестановка в составе «Руха».

82'

Кристиан Вильягра мгновением ранее исполнил навес в штрафную соперника, но безадресным он получился.

81′

Камиль Влодыка вступает в игру вместо него.

81′

Якуб Ковальски покидает поле у гостей.

80'

Клейтон Шавьер отважился на удар метров с тридцати — над перекладиной пролетает мяч, снова не приходится вступать в игру Кжиштофу Каминьски!

78'

Сергей Пшеничных исполнил навесную передачу в штрафную соперника с левого фланга, Айила Юссуф из скопления футболистов головой пробил — неточно!

77'

Владимир Гоменюк исполнил прострельную передачу низом, однако Артёму Радченко не позволяют произвести удар со средней дистанции.

75'

«Металлист» в последние минуты перехватил инициативу, «Рух» куда больше внимания уделяет обороне.

73'

Клейтон Шавьер и Владимир Гоменюк сыграли в «стенку» неподалеку от штрафной «Руха», последний пробил по центру — Кжиштоф Каминьски спокойно забирает мяч.

72'

Клейтон Шавьер заработал для своей команды угловой удар, однако розыгрыш стандарта не приносит никаких плодов «Металлисту».

70'

После перерыва стали раскрываться команды, что не может не радовать. Времени остаётся не так уж и много, пора забивать.

68′

Артём Радченко получает чуть больше двадцати минут чистого игрового времени.

68′

Павел Ребенок отправляется на досрочный отдых.

66'

Клейтон Шавьер с левого фланга исполнил отличную передачу к противоположному краю штрафной, однако Эдмару не позволяют как следует приложиться по мячу!

64'

Назрели перестановки в составе «Металлиста», совсем не ладится игра во втором тайме у хозяев.

62′

Кристиан Вильягра вступил в игру вместо Жажа Коэльо.

62′

Дебютная замена в сегодняшнем матче.

61'

Много провалов в обороне харьковчан. В последнем эпизоде Гжегож Кусвик чуть не убежал один на один с голкипером, но Денис Кулаков в последний момент спас положение.

60'

Хорошо проводит второй тайм «Рух», а вот «Металлист» с такой игрой явно далеко не «уедет».

58'

Марек Зенчук метров с двадцати пяти прикладывался по воротам противника — над перекладиной просвистел мяч!

56'

Бартломей Бабярж отдал классную проникающую передачу вперёд, Гжегож Кусвик в теории мог убегать один на один с голкипером, но Богдан Шуст безупречно играет на выходе!

54'

Гжегож Кусвик пытался убежать к воротам «Металлиста», но не хватило техники польскому форварду. А ведь не было у него положения «вне игры».

52′

Эдмар получает жёлтую карточку за подкат сзади против Филипа Стажиньски.

51'

Клейтон Шавьер отдал пас в штрафную площадь соперника на Эдмара, но того опережает голкипер.

50'

Жажа Коэльо перспективно забрасывал мяч во владения соперника, но Владимиру Гоменюку не дают нормально пробить польские защитники.

48'

Без замен обошлись оба тренера в перерыве, так что на поле играют те же футболисты, что и начинали матч.

46'

Второй тайм!

45'

Перерыв! После 45-ти минут игры на табло нулевая ничья. Как и в первом матче этих соперников, «Металлист» владел весомым территориальным перевесом, больше владел мячом. Однако «Рух» создал не меньше моментов, которые можно отнести к категории «перспективные». Причём большинство из них являлись следствием ошибок харьковчан. В целом, обе команды вновь не блещут в атаке, и у них остаётся последний тайм на то, чтобы проявить себя.

44'

Денис Кулаков исполнил подачу от углового флажка на небольшой высоте, Айила Юссуф попытался пробить из выгодной позиции, но на пути мяча оказался партнёр по команде — Клейтон Шавьер.

42'

К концу тайма совсем стали падать скорости в игре, что вызывает недовольство у болельщиков, даже свист несётся с трибун.

40'

К концу тайма «Металлист» уже не кажется безоговорочным фаворитом противостояния, в защите у харьковчан немало проблем.

38′

Филип Стажиньски схлопотал жёлтую карточку за неаккуратную игру в центре поля, против Эдмара были нарушены правила в данном эпизоде.

37'

Гжегож Кусвик на приличной скорости убегал к воротам «Металлиста», но всё тот же Айила Юссуф в подкате обезвреживает противника.

35'

Крайне редко «Рух» выбирается в атаку, но делает это довольно опасно. Схожая картина была и в первом матче этих команд.

33'

Филип Стажиньски исполнил подачу в чужую штрафную в расчёте на Якуба Ковальски, но Айила Юссуф срывает наполеоновские планы соперников, выбивая мяч из-под ног польского полузащитника!

31'

«Металлист» постоянно ходит «вокруг да около», но довести дело до качественного завершения никак не удаётся харьковчанам.

29'

Владимир Гоменюк выиграл борьбу на «втором этаже» в чужой штрафной после подачи Жажа Коэльо и пробил головой — несильно, Кжиштоф Каминьски на месте!

28'

Клейтон Шавьер выполнил перспективную передачу по левому флангу, Павел Ребенок аккуратно принял мяч, но боковой арбитр поднимает флажок вверх, офсайд!

26'

Лукаш Сурма ошибся в собственной штрафной, Владимир Гоменюк пытался воспользоваться возникшим моментом, но техники чуть-чуть не хватило форварду «Металлиста», и защитник «Руха» успевает нейтрализовать угрозу!

24'

Павел Ребенок с левого фланга грузил мяч во владения «Руха», однако польские защитники начеку.

23'

Марек Зенчук со средней дистанции произвёл не очень сильный удар, и мяч становится лёгкой добычей для Богдана Шуста.

22'

Отметим, что первый матч между этими соперниками завершился нулевой ничьей, причём та встреча получилась откровенно скучной и невзрачной. Во втором матче «Металлист» выглядит солиднее.

20'

Эдмар ворвался в штрафную соперника по левому флангу и исполнил прострельную передачу, но справляются с ней гости.

18'

«Металлист» заметно превосходит соперника, если оценивать общее качество игры. Весь вопрос заключается в том, смогут ли харьковчане проломить крепкую оборону «Руха».

16'

Айила Юссуф и Богдан Шуст немного не поняли друг друга, и «Металлист» буквально дарит сопернику угловой. Обошлось для харьковчан, а ведь мог мяч и в ворота залететь после промашки голкипера.

15'

«Рух» чуточку освоился на чужом поле, чаще стали подбираться к воротам соперника поляки, но без ощутимых угроз пока.

13'

Даниэль Дзивнел с левого фланга отправил мяч во владения «Металлиста», но защитники украинского клуба справляются с возникшей угрозой. Айила Юссуф хорошо сыграл на перехвате.

11'

Сергей Пшеничных заработал для своей команды угловой. Жажа Коэльо подавал справа — защитники «Руха» удачно играют на выносе.

9'

Всем составом «Рух» держится на своей половине поля, мяч гости перехватывают крайне редко, а мало-мальски перспективные вылазки на чужую половину поля вообще отсутствуют.

7'

Активно начал встречу «Металлист», хорошо двигаются хозяева, пусть пока и нет качественных моментов у ворот «Руха».

5'

Эдмар исполнил длинную передачу вперёд в расчёте на ускорение Владимира Гоменюка, но того опережает голкипер польского «Руха».

4'

Сергей Пшеничных с левого фланга исполнял подачу в направлении штрафной площади соперника, но немного не рассчитал свои силы, слишком высоко полетел мяч.

3'

«Металлист» на стартовых минутах держит мяч под контролем, но дальше своей половины поля с ним не продвигается.

1'

Матч начался! Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы: «Металлист» — «Рух». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени. Напомним, что в первой игре зафиксирована ничья — 0:0.


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.




/sport/uefacup/2014-2015/6128377.shtml