4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить

21 августа 2014, 20:00

Рух 0 : 0 Металлист

СУДЬЯ: Алон Ефет
Польша. Гливице. «Пяст»
Матч окончен

90+4'

Финальный свисток! «Рух» и «Металлист» не выявили лучшего в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, встреча завершилась нулевой ничьей. Тяжело сказать, что у какой-либо из команд было преимущество, что кто-то больше заслужил победу. Оба коллектива провели матч крайне сдержано, лишь изредка беспокоя противника ударами с дальних дистанций, которые не таили в себе реальной угрозы. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+3′

Михал Хелик проведёт на поле несколько секунд.

90+3′

Марцин Куш покинул поле.

Рух

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

21.Кжиштоф Каминьски (в)

2.Пётр Ставарчик (з)

3.Даниэль Дзивнел (з)

22.Марцин Куш (з)  90+3'

4.Лукаш Сурма (п)

5.Марек Зенчук (п)  74'

7.Якуб Ковальски (п)

10.Филип Стажиньски (п)

16.Бартломей Бабярж (п)

32.Марцин Малиновски (п)

9.Гжегож Кусвик (н)  76'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1.Камил Лех (в)

13.Роланд Гиголаев (з)  74'

20.Марек Шиндровски (з)

39.Михал Хелик (з)  90+3'

14.Себастьян Яник (п)

17.Мацей Урбаньчик (п)

11.Михал Эфир (н)  76'

ТРЕНЕР

Ян Коциан

Металлист

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

35.Богдан Шуст (в)

3.Кристиан Вильягра (з)

30.Папа Гуйе (з)

45.Александр Осман (з)

8. Эдмар (п)

10.Клейтон Шавьер (п)

19.Хуан Мануэль Торрес (п)  53'

22.Денис Кулаков (п)

24.Айила Юссуф (п)

82.Павел Ребенок (п)

50.Жажа Коэльо (н)  64'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

29.Александр Горяинов (в)

4.Андрей Березовчук (з)

6.Марко Торсильери (з)

32.Олег Краснопёров (п)  53'

43.Юрий Ткачук (п)

14.Владимир Гоменюк (н)  64'

46.Артём Радченко (н)

ТРЕНЕР

Игорь Владимирович Рахаев

90+3′

Бартломей Бабярж схлопотал жёлтую карточку за крайне небрежную игру против Дениса Кулакова.

90'

Главный рефери компенсирует три минуты к основному времени матча.

88'

Лукаш Сурма фолит. Стоит отметить, что несмотря на обилие нарушений, арбитр всего лишь один раз доставал из кармашка жёлтую карточку.

86'

Меньше пяти минут остаётся до истечения основного времени матча, но пока совершенно непонятно, за счёт чего команды собираются забивать. Опасные моменты отсутствуют как класс.

84'

Олег Краснопёров нарушает правила неподалеку от центрального круга, мяч переходит к футболистам «Руха».

82'

Заметно устали футболисты обеих команд, из-за чего следует много ненужных нарушений. К примеру, Эдмар в последнем эпизоде грубовато сыграл против Бартломея Бабяржа.

80'

Марцин Куш подключился к атаке своей команды, пытался помочь партнёрам, однако забрался в офсайд, который немедленно фиксирует боковой арбитр.

78'

Клейтон Шавьер отважился на удар метров с тридцати — над перекладиной пролетает мяч! Совершенно неопасным получился момент в исполнении «Металлиста».

76′

Михал Эфир вступает в игру вместо Гжегожа Кусвика.

76′

И ещё одна перестановка в составе «Руха».

74′

Роланд Гиголаев получает чуть больше пятнадцати минут чистого игрового времени.

74′

Марек Зенчук покидает поле.

72'

Очередное нарушение правил, на сей раз Марек Зенчук перестарался в борьбе за мяч.

70'

Владимир Гоменюк после прострельной передачи с фланга пытался пробить — крайне неточно.

68'

Владимир Гоменюк в одном из первых эпизодов со своим участием нарушил правила, мяч переходит к футболистам «Руха».

66'

Филип Стажиньски, пытаясь подхватить мяч после длинной передачи из глубины поля, оторвался от защитников «Металлиста», но при этом немного залез в положение «вне игры».

64′

Владимир Гоменюк появляется на поле.

64′

Жажа Коэльо отправляется на досрочный отдых.

63'

Совсем «закисли» футболисты после перерыва, срочно нужна эмоциональная перезарядка обеим командам. Стоит ожидать несколько замен от тренеров в самой ближайшее время.

61'

«Рух» провёл контратаку через фланг, последовал перевод в штрафную площадь «Металлиста», однако Папа Гуйе преуспевает на перехвате.

59'

Павел Ребенок исполнил очередную подачу от углового флажка, и вновь ничего серьёзного у ворот «Руха» не произошло.

57'

Клейтон Шавьер ударом с приличного расстояния головой не попадает в створ, Кжиштофу Каминьски даже не пришлось вступать в игру.

55'

Без опасных моментов начинается и второй тайм, мяч почти всегда держится неподалеку от центра поля, команды мало идут в атаку.

53′

Олег Краснопёров вступает в игру вместо Хуана Мануэля Торреса.

53′

Дебютная замена в нашем противостоянии.

51'

Клейтон Шавьер нарушает правила, и мяч переходит к футболистам «Руха».

49'

Марек Зенчук сумел произвести удар с дальнего расстояния, воспользовавшись провалом в опорной зоне «Металлиста». Мимо ворот летит мяч.

47'

Богдан Шуст превосходно сыграл на выходе, опередив противника, который на всех порах мчался к мячу.

46'

Второй тайм!

45'

Перерыв! После 45-ти минут игры на табло нулевая ничья. В принципе, нынешний счёт на табло вполне можно назвать логичным и закономерным. Команды не создали практически ничего опасного, отметившись лишь парочкой неплохих дальних ударов. Сдержано действует и «Рух», и «Металлист». Быть может, после перерыва игра станет более открытой и зрелищной, с нетерпением ждём второго тайма, а пока наслаждаемся паузой!

44'

Кристиан Вильягра с фланга пытался закинуть мяч за спину голкиперу! Идея, конечно, превосходная, но выше ворот получилось.

42'

Почаще владеет «Металлист» мячом на последних минутах первого тайма, но ни к чему опасному у ворот польской команды это не приводит.

40'

Павел Ребенок не по правилам сыграл против Гжегожа Кусвика, и «Рух» получает право на перспективный штрафной.

38'

Не очень богатым на события получается первый тайм, пока всё равно чувствуется какая-то сдержанность у обеих команд.

36'

Хуан Мануэль Торрес отважился на удар с дальнего расстояния, до ворот было почти тридцать метров! Крайне неточным получился выстрел.

34'

Марек Зенчук исполнил подачу от углового флажка, Лукаш Сурма выбрался на ударную позицию в чужой штрафной, однако пробил мимо ворот.

32'

Эдмар отдал небрежную передачу на партнёра, а ведь перспективная атака наклёвывалась у «Металлиста». Но быстро «захлебнулась» она.

30'

Розыгрыш углового в исполнении «Металлиста» оказался неострым, подачу от флажка исполнял Павел Ребенок.

28'

Вновь Гжегож Кусвик оторвался от защитников «Металлиста» и мог убегать один на один с голкипером, но его тормозит боковой рефери! Снова положение «вне игры»!

26'

«Металлист» заработал право на угловой удар. Павел Ребенок исполнял подачу, однако неопасной она получилась, ничего сверхъестественного у ворот «Руха» не случилось.

24'

Гжегож Кусвик открывался под дальнюю передачу партнёра, но немного залез в офсайд, боковой арбитр начеку.

22′

Марек Зенчук схлопотал жёлтую карточку за жёсткий фол в атаке.

21'

Филип Стажиньски плотненько пробил со штрафного с дальнего расстояния, но Богдан Шуст более чем уверенно действует на последнем рубеже «Металлиста».

19'

Жажа Коэльо удачно сыграл на подборе неподалеку от чужой штрафной, убрал со своего пути защитника, после чего метров с двадцати пробил в дальний угол! Кжиштоф Каминьски спасает польский коллектив!

17'

Филип Стажиньски переправил мяч в сетку ворот «Металлиста», однако боковой рефери поднимает вверх флажок, офсайд! Лёгким испугом отделались болельщики украинского клуба.

16'

Нешуточное давление на ворота соперника оказывают футболисты клуба «Рух». Конечно, пока хозяева обстреливают ворота Богдана Шуста с дальних расстояний, но вскоре могут последовать и более опасные моменты.

14'

После отменной подачи в штрафную польской команды Денис Кулаков в касание пробил, но вышло немного неточно! Хотя, в целом, момент неплохой.

13'

Марек Зенчук прикладывался примерно с такого же расстояния в последней атаке «Руха». Богдан Шуст реагировал на этот удар, но мяч всё равно прошёл над перекладиной.

11'

Лукаш Сурма отважился на удар метров с тридцати! Правда, не очень сильным он получился, Богдан Шуст спокойно забирает мяч.

9'

Наконец-то «Металлист» сподобился на более-менее опасную атаку. Жажа Коэльо продвинулся с мячом вперёд и пробил метров с двадцати пяти — рядом со штангой пролетает мяч!

7'

На средних скоростях развивается игра, команды не спешат выкладывать на стол все свои козыри, предпочитая пока держать их в рукаве.

5'

Хозяева на стартовых порах больше контролируют мяч, владеют небольшим территориальным перевесом, но до опасных моментов дело пока не доходит.

3'

«Рух» заработал право на дебютный угловой в сегодняшнем матче, однако Бартломей Бабярж подаёт крайне неудачно, никто из партнёров не добрался до мяча.

2'

Эдмар нарушает правила в районе центрального круга, мяч переходит к хозяевам.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты «Металлиста». Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча раунда плей-офф Лиги Европы: «Рух» — «Металлист». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.




/sport/uefacup/2014-2015/6128253.shtml