5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить

20 августа 2014, 20:00

Днепр Дп 2 : 1 Хайдук

Никола Калинич, 50' - 1:1
Евгений Шахов, 88' - 2:1
Тино-Свен Сушич, 47' - 0:1

СУДЬЯ: Алексей Кульбаков
Украина. Киев. «НСК Олимпийский»
Матч окончен

90+4'

Финальный свисток! «Днепр» одержал победу над «Хайдуком» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы — 2:1! Несмотря на явное игровое преимущество хозяев в первом тайме, хорваты открыли счёт сразу после перерыва: отличился Тино-Свен Сушич. Подопечные Мирона Маркевича быстро отыгрались стараниями Николы Калинича, а вот дальше дела у хозяев складывались довольно непросто. «Хайдук» навязал нешуточную борьбу сопернику, но всё-таки «Днепр» вырвал победу на 88-й минуте, забитый мяч на свой счёт записал Евгений Шахов, вышедший на замену. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+2'

Горан Милович после подачи от углового флажка головой хлёстко пробил в створ, однако Денис Бойко справляется с этой угрозой!

90'

Главный арбитр компенсирует три минуты к основному времени матча.

Днепр Дп

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

71.Денис Бойко (в)

3.Ондржей Мазух (з)

17.Иван Стринич (з)

23.Силва Дуглас (з)

4.Сергей Кравченко (п)

20.Бруну Гама (п)  59'

29.Руслан Ротань (п)

44.Артём Федецкий (п)  70'

9.Никола Калинич (н)

11.Евгений Селезнёв (н)  78'

18.Роман Зозуля (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

16.Ян Лаштувка (в)

14.Евгений Чеберячко (з)

12.Лео Матос (п)  70'

21.Младен Бартулович (п)  78'

24.Валерий Лучкевич (п)

28.Евгений Шахов (п)  59'

89.Сергей Политыло (п)

ТРЕНЕР

Мирон Богданович Маркевич

Хайдук

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

91.Ловре Калинич (в)

4.Антонио Милич (з)

5.Горан Милович (з)

6.Авдия Вршаевич (з)

22.Марио Малоча (з)

7.Мислав Анджелкович (п)  71'

18.Мийо Цакташ (п)

31.Тино-Свен Сушич (п)

9.Антон Маглица (н)  77'

11.Сандро Готал (н)  46'

77.Жан Эврард Куасси (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1.Фабьян Томич (в)

2.Дино Миканович (з)

17.Горан Йозинович (з)

23.Зоран Нижич (з)

8.Никола Влашич (п)  46'

78.Деян Мезга (п)  71'

99.Артём Милевский (н)  77'

ТРЕНЕР

Игор Тудор

88′

Евгений Шахов - ГОЛ! Лео Матос обыграл противника на правом фланге, после чего вырезал подачу к ближней штанге. Евгений Шахов великолепно сыграл на опережение, оставив не у дел Горана Миловича, и головой расстрелял сетку!

86'

Младен Бартулович исполнил прекрасную подачу в чужую штрафную, Лео Матос головой пробил под перекладину, однако голкипер «тащит»!

84'

Артём Милевский пытался сыграть в «стенку» с Тино-Свеном Сушичем, однако от последнего мяч отскакивает за боковую линию.

82'

Сергей Кравченко на приличной высоте подал в штрафную соперника, Руслан Ротань удачно сбросил мяч на партнёра, и Роман Зозуля с линии штрафной низом пробил в направлении дальнего угла! С большущим трудом реагирует Ловре Калинич!

80'

Лео Матос выполнил сольный проход по правому флангу и исполнил прострельную передачу, однако никто из партнёров не сумел добраться до мяча в чужой штрафной.

78′

Младен Бартулович вместо него.

78′

Евгений Селезнёв ушёл с поля.

78′

Артём Милевский, хорошо знакомый местной публике, вступает в игру вместо Антона Маглицы. Аплодисментами встречают форварда.

78′

Любопытная замена в составе «Хайдука».

77'

Роман Зозуля с приличного расстояния решил перебросить мяч через голкипера, однако тот пролетает и над перекладиной.

75'

Большими силами идёт вперёд «Днепр», но как бы не получить ответную контратаку от «Хайдука», который очень хорош в этом компоненте.

73'

Отметим, что «Хайдук» начал свой путь в Лиге Европы со второго квалификационного раунда. Команда Игора Тудора прошла ирландский «Дандолк» и казахстанский «Шахтёр». В прошлом сезоне «Хайдук» занял третье место в национальном первенстве, что позволило хорватскому коллективу попасть в зону Лиги Европы.

71′

Деян Мезга вместо него.

71′

Мислав Анджелкович заменён у гостей.

70′

Лео Матос получает около двадцати минут чистого игрового времени.

70′

Артём Федецкий отправляется на досрочный отдых.

68′

Антон Маглица получает жёлтую карточку за неспортивное поведение. Нападающий «Хайдука» требовал назначить пенальти в ворота соперника, но арбитр остался непоколебим. А ведь Иван Стринич явно нарушал правила.

67'

Жан Эврард Куасси убрал на финте Дугласа, после чего отдал классную передачу Антону Маглице, который мощно бьёт в ближнюю девятку! Денис Бойко не без труда парирует угрозу!

65'

Отметим, что «Днепр» на данный момент занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины. Подопечные Мирона Маркевича набрали 12 очков в четырёх матчах и не потеряли ни одного балла. В сезоне-2013/14 «Днепр» финишировал на втором месте в чемпионате страны.

63'

Сергей Кравченко, уже имеющий на своём счету жёлтую карточку, грубо сыграл против Мийо Цакташа, который покидает поле в сопровождении врачей.

61'

Роман Зозуля отметился прострельной передачей в чужую штрафную, но безадресной она получается.

59′

Евгений Шахов появился на поле вместо Бруну Гама.

59′

Замена в составе хозяев.

58'

Горан Милович в центре поля жёстко сыграл против Руслана Ротаня, мяч переходит к футболистам «Днепра».

56'

Мийо Цакташ исполнил качественную подачу в чужую штрафную, а Тино-Свен Сушич расстреливал ворота соперника с небольшого расстояния! Денис Бойко спасает «Днепр»!

54'

Отметим, что ранее оппоненты между собой не встречались. Сегодняшний матч в Киеве – их первая очная встреча.

52'

Довольно быстро отыгрался «Днепр», но в каком русле теперь пойдёт игра, предсказать невозможно. Так или иначе, нынешний счёт устраивает в первую очередь гостевой коллектив.

50′

Никола Калинич - ГОЛ! Затяжная осада ворот «Хайдука», начавшаяся с подачи Руслана Ротаня, всё-таки приносит результат! Никола Калинич с линии вратарской протолкнул мяч в сетку после парированного удара Евгения Селезнёва!

48'

Повели в счёте гости, очень активно начав второй тайм. А ведь до перерыва колоссальным игровым перевесом владел «Днепр».

47′

Тино-Свен Сушич - ГОЛ! Антон Маглица с фланга послал мяч в направлении створа ворот соперника, Денис Бойко сумел парировать угрозу, однако тут как тут на добивание поспевает Тино-Свен Сушич!

46′

Никола Влашич вышел вместо него.

46′

Сандро Готал покинул поле у гостей в перерыве.

46'

Второй тайм!

45+1'

Перерыв! После 45-ти минут игры на табло нулевая ничья. Явным игровом преимуществом в первом тайме обладал «Днепр». Хозяева создали целую россыпь моментов, однако безупречная игра голкипера гостей, Ловре Калинича, держит «Хайдук» на плаву. Хорваты атаковали крайне редко, отыграв весь тайм «вторым номером». Посмотрим, изменится ли рисунок игры после перерыва, а пока наслаждаемся паузой!

45'

К основному времени первого тайма компенсирована одна минута.

44'

«Хайдук» под конец тайма немного перехватил инициативу, отодвинули игру от своих ворот гости.

42'

Бруну Гама со среднего расстояния пробил в направлении правого верхнего угла — Ловре Калинич справляется с этим ударом, пусть и со второй попытки.

40′

Сергей Кравченко в чужой штрафной врезал по ногам Миславу Анджелковичу, причём серьёзно досталось хорвату. Медики появились на поле, небольшая пауза в игре.

38'

И ещё одна подача Руслана Ротаня в штрафную соперника! Никола Калинич одним касанием принял мяч, а вторым — произвёл удар! Впрочем, мяч попадает в сетку лишь с внешней стороны.

36'

Руслан Ротань исполнил очередную подачу с фланга, но Николу Калинича опережает голкипер гостей!

34'

Тино-Свен Сушич исполнил перспективную прострельную передачу в штрафную «Днепра», однако Антон Маглица чуточку не дотягивается до мяча!

32'

Никола Калинич оказался в хорошей позиции для удара, но с двадцати метров слабовато пробил. Это лёгкая добыча для Ловре Калинича.

30'

«Хайдук» старается остудить пыл разбушевавшегося соперника, перепасовываясь на собственной половине поля. Только великолепная игра Ловре Калинича держит гостей на плаву.

28'

Руслан Ротань отдал передачу на партнёра, Сергей Кравченко аккуратно обработал мяч и произвёл удар метров с двадцати пяти — Ловре Калинич «тащит» и эту угрозу!

26'

Бруну Гама, немного сместившись с правого фланга в центр, мощно пробил в направлении дальней девятки! И в очередной раз выше всяких похвал действует Ловре Калинич!

25'

Руслан Ротань исполнил отменную подачу со штрафного, а Артём Федецкий с линии вратарской головой мощно пробил! Вновь голкипер гостей не сплоховал.

23'

Сергей Кравченко хлёстко пробил с дальнего расстояния, почти тридцать метров было до ворот. Ловре Калинич справляется с угрозой.

21'

Ондржей Мазух исполнил длинную передачу вперёд, Никола Калинич вылетел практически один на один с голкипером и вполне мог бить сам, но предпочёл отдать пас Евгению Селёзневу, который оказывается лишним. Защитники «Хайдука» выбивают мяч.

19'

Иван Стринич продуктивно подключился к атаке своей команды по левому флангу и исполнил качественный навес в штрафную соперника! Роман Зозуля, находясь у дальней штанги, головой замыкал передачу, но вышло немного неточно!

17'

Денис Бойко чуточку неуверенно сыграл на выходе, но ничего опасного не произошло. «Хайдук» вообще пока малоактивен впереди.

15'

Бруну Гама заработал для своей команды перспективный стандарт. Руслан Ротань покатил мяч в расчёте на удар Сергея Кравченко, однако тот чуточку запоздал и пробил откровенно слабо.

13'

Евгений Селезнёв ворвался в штрафную площадь соперника справа, однако ни толкового удара, ни толковой передачи не последовало. Мяч улетает за лицевую линию.

11'

Редкий ответ «Хайдука», попытались гости «разорвать» оборону противника, однако Жан Эврард Куасси залезает в положение «вне игры». А передачу вперёд исполнял Антон Маглица.

10'

Сергей Кравченко отважился на удар с дальнего расстояния — в близстоящего защитника угодил мяч!

9'

Евгений Селезнёв исполнил отличную проникающую передачу вперёд, Никола Калинич пытался опередить вражеского голкипера, но всё-таки тот оказывается первым на мяче!

7'

Руслан Ротань исполнил аккуратную подачу с левого крыла атаки — Ловре Калинич кулаками уверенно выбивает мяч за пределы собственных владений.

6'

Ондржей Мазух в центре поля пытался отвоевать мяч, но сделал это с нарушением правил. Довольно активно начинает встречу «Днепр».

4'

Роман Зозуля на собственной половине поля жёстко сыграл против Тино-Свена Сушича, но арбитр пока обходится без жёлтых карточек.

3'

Евгений Селезнёв прикладывается по мячу после передачи с правого фланга от Артёма Федецкого, но голкипер «Хайдука» начеку.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты «Хайдука». Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча раунда плей-офф Лиги Европы: «Днепр» — «Хайдук». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.




/sport/uefacup/2014-2015/6128173.shtml