Ефимова объяснила решение продать подаренный за успехи на ОИ-2016 автомобиль

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая серебряные медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанциях 100 и 200 м брассом, объяснила причины продажи автомобиля BMW.

«Я решила продать автомобиль BMW X4, полученный за две серебряные медали Рио-де-Жанейро-2016. Искренне благодарна за этот подарок Фонду поддержки олимпийцев России и председателю правительства России Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже «олимпийский» — Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Так как я все время после тех Игр жила в Америке, она почти новая, с минимальным пробегом. Катаюсь на ней, только когда бываю в Волгодонске.

Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве. Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены — я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. И квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима. На днях я смотрела цены на недвижимость в столице — и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись. Причем желательно по коллекционной цене», — цитирует Ефимову «Весь спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».