Путин поручил Жукову подготовить предложения, касающиеся развития видов спорта

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков будет готовить предложения, касающиеся развития видов спорта. Такое поручение президенту ОКР дал президент России Владимир Путин.

«Некоторые обращались с конкретными просьбами. Даже те, кто завоевал медали высшей пробы, все равно обращали внимание на то, что с точки зрения развития этого вида спорта в целом еще очень многое нужно сделать, тот же самый гандбол, другие виды. Давайте это не забудем. Я хочу, чтобы вы это обобщили и потом вышли с предложениями, что и как нужно сделать дополнительно», — цитирует Путина агентство «Р-Спорт».

«Обязательно сделаем, Владимир Владимирович, доложим вам по всем видам спорта, по ситуации. Там, где нужно действительно еще усилить государственную поддержку на уровне строительства важных спортивных сооружений и так далее, обязательно дадим предложения», — сказал Жуков.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».