Громова: на месте Лукина я бы поступила как Ельцин в 1999 году

Старший тренер паралимпийской сборной России Ирина Громова прокомментировала информацию относительно премировании руководителей Паралимпийского комитета России (ПКР). Ранее сообщалось, что 2 сентября исполком ПКР утвердил денежное премирование президента и сотрудников аппарата исполкома ПКР.

В день проведения исполкома, 2 сентября, российские паралимпийцы лишились последнего шанса выступить на Паралимпиаде-2016. На обвинения в адрес ПКР глава комитета Лукин отказался комментировать свое премирование

«На месте Лукина я бы поступила как Ельцин в 1999 году: «Я устал, я ухожу». Видимо, не сложились отношения между нашим руководством и руководством Международного паралимпийского комитета. Видимо, надо все менять. Другого выхода нет. Проиграли не спортсмены, а проиграло наше руководство», — приводит слова Громовой «Советский спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».