Доклад о махинациях с допингом в российском спорте могут закончить в конце сентября

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) и член совета директоров Всемирного антидопингового агентства (WADA) Андерс Бессеберг заявил, что итоговая версия доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена о махинациях с допингом в российском спорте будет представлена в конце сентября.

На основании данных комиссии Макларена ряд российских спортсменов были не допущены до участия в Играх в Рио, а вся сборная России пропустит Паралимпиаду-2016.

«Доклад Макларена еще не завершен и не является окончательным. К концу сентября мы надеемся, что получим окончательную информацию по этому вопросу и никаких последствий для биатлона не будет. Знаю, что Макларен должен закончить доклад в конце сентября. Точную дату не могу сказать, но я надеюсь, что мы сразу же, в конце сентября, получим его результаты», — цитирует Бессеберга ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».