Юристы Рябинского продолжат представлять интересы ПКР в судебных процессах

Бизнесмен Андрей Рябинский сообщил, что Федеральный суд Швейцарии не отклонял иск Паралимпийского комитета России (ПКР), но не стал накладывать меры обеспечения. Юристы Рябинского продолжат защищать интересы Паралимпийского комитета России (ПКР) в судах.

«Федеральный суд Швейцарии не отклонил иск, он отказался накладывать меры обеспечения. То есть в качестве меры обеспечения суд мог приостановить действия всех постановлений, которые выпустил МПК. Он этого не сделал и меры обеспечения не выпустил», — цитирует Рябинского ТАСС.

«Что касается самого суда, этот процесс будет длиться еще год, может быть, полтора. Однозначно нужно судиться и смотреть, чем все закончится, бороться дальше. Основной целью является снятие санкций с ПКР, мои юристы будут этим заниматься», — резюмировал бизнесмен.

Ранее Федеральный суд Швейцарии оставил в силе решение МПК о недопуске россиян на Игры-2016.

Более 100 спортсменов ранее направили индивидуальные обращения в МПК с просьбой о допуске к участию в Паралимпийских играх — 2016 в Рио- де-Жанейро, которые пройдут с 7 по 18 сентября.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».