Серебряный призер Олимпиады-2016 Кудрявцева: свою дочь в гимнастику не отдам

Яна Кудрявцева (Россия) Mike Blake/Reuters
Яна Кудрявцева (Россия)

Серебряный призер Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро в художественной гимнастике Яна Кудрявцева рассказала, чем собирается заниматься после завершения карьеры.

«Еще не думала, что буду делать после завершения карьеры. Пока собираюсь продолжать тренироваться. Конечно, все зависит от здоровья. Тяжело, когда ты в спорте, а потом уходишь и не знаешь, куда податься. Но я думаю, что найду себе занятие. Стать тренером? Не могу сказать, что у меня огромное желание, но такого сценария я не исключаю.

До детей еще далеко, наверное. Но мне кажется, что когда появится дочь, я ее в гимнастику не отдам! Хотя мои родители говорили то же самое, но видите, как все получилось... Пришла в гимнастику получить растяжку и осталась. Сейчас не готова отдать дочь в гимнастику. Посмотрим, что будет потом», — приводит слова Кудрявцевой «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».