Второй рейс с российскими спортсменами вылетит из Рио с двухчасовым опозданием

Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр 2016 года вылетит из Рио-де- Жанейро в Москву с двухчасовым опозданием, сообщает ТАСС. Как рассказали в службе информации аэропорта, данное опоздание связано с большим количеством улетающих пассажиров, что послужило причиной для переноса ряда рейсов.

Изначально рейс должен был вылететь в 2.30 мск, теперь — в 4.30 мск. В рейсе полетят спортсмены, которые не завоевали наград в Рио-де-Жанейро, а также персонал национальной команды.

Первый рейс с российскими олимпийцами ранее уже вылетел в Москву. Встреча олимпийских чемпионов состоится 23 августа в зоне прилета терминала D аэропорта Шереметьево. Встреча запланирована на 16.45 мск. Среди пассажиров «золотого» рейса олимпийцы, победившие в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».