Мамиашвили: ожидал, что борцы Садулаев и Рамонов потрепают мне нервы, как всегда

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что российские спортсмены Рашид Садулаев и Сослан Рамонов, которые завоевали золотые медали на Олимпиаде-2016, являются примером тех борцов, которые справились с психологическим давлением. Рамонов принес России последнюю золотую медаль на Играх в Рио.

«Я ожидал, что они мне нервы потрепают, как всегда. А они, мерзавцы этакие, взяли и разорвали своих соперников, а я хотел помучиться.

Если серьезно, то с учетом подготовки и практической работы Олимпийские игры — это совершенно другой турнир. Надо быть готовым в голове и сердце, верить в свои силы, осознавать ответственность перед страной. Справиться с таким огромным грузом психологического давления могут те ребята, которые побеждают. Такими являются в том числе Рамонов и Садулаев», — цитирует Мамиашвили ТАСС.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию церемонии закрытия Олимпиады-2016.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию главных событий заключительного дня Олимпийских игр — 2016.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».