Мыскина: пара Макаровой и Весниной играет уже вторую Олимпиаду и выступила потрясающе

Reuters

Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина прокомментировала победу Екатерины Макаровой и Елены Весниной в финале олимпийского теннисного турнира в парном разряде.

«Одна медаль есть. Правда, могли больше, но главное — золото. Поддерживала эмоционально, раз меня даже слышали. Это очень нервозно, ведь сама не можешь выйти на корт. Хочется как-то помочь, когда со стороны что-то видно лучше. А там очень сильно нервничаешь. Девочки признавались, что уставали от одних только нервов. Так всегда, когда представляешь свою страну.

Эта пара играет уже вторую Олимпиаду, они готовились к Играм и выступили потрясающе. Макаровой, как видите, удалось оправиться от травм. В начале года были вопросы, но сейчас все хорошо», — передает слова Мыскиной корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию решающего матча и следит за основными событиями девятого медального дня Олимпиады в Рио.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».