Россиянин Семенов: надеюсь, выход в 1/4 финала Игр в Рио по пляжному волейболу — не последнее достижение для нашей страны

Россиянин Константин Семенов, который в паре с Вячеславом Красильниковым пробился в 1/4 финала Олимпийских игр – 2016 в соревнованиях по пляжному волейболу, прокомментировал этот результат. Российские волейболисты-пляжники впервые в истории вышли в четвертьфинал олимпийского турнира

«Мы играли против жесткого соперника, но мы были очень серьезно настроены перед игрой. Мы работали над всеми элементами нашей игры: делали установку на хорошие блоки и хорошую защиту. Именно поэтому мы великолепны.

«Все победы для россиян очень важны. Если говорить об истории России, то мы до этого никогда не выходили в четвертьфинал. Это большой шаг для нас, и мы надеемся, что это не последнее достижение для нашей страны», — сказал Семенов журналистам.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию главных событий седьмого соревновательного дня Олимпиады-2016.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016.,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».