Ефимова: мне жаль, что Фелпс так говорит обо мне

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая серебро Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 м брассом, подчеркнула, что сожалеет о нелестных словах в ее адрес со стороны американца Майкла Фелпса. Ранее 22-кратный олимпийский чемпион заявил, что наличие на Олимпиаде спортсменов, ранее попадавшихся на допинге, разрывает его сердце.

«Мне жаль, что он так говорит обо мне, совсем не зная меня как человека. Но я надеюсь, что когда-нибудь все наладится. Конечно, хотелось выиграть золото, но это все равно большой шаг для меня. Сейчас большая конкуренция, но с учетом моих тренировок это хороший результат. Не могу сказать, что я железный человек. Когда настраиваюсь, у меня слезы на глазах, но сейчас я поняла, что могу многое», — приводит ТАСС слова Ефимовой.

Ранее 22-кратный олимпийский чемпион заявил, что наличие на Олимпиаде спортсменов, ранее попадавшихся на допинге, разрывает его сердце.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».