С. Уильямс: играли ужасно, поэтому и такой результат

Американская теннисистка Серена Уильямс поделилась эмоциями после поражения в первом круге олимпийского турнира в парном разряде.

«Это был очень тяжелый матч для нас, да и жеребьевка не была к нам благосклонной, но мы привыкли к этому. Мы не показали свой лучший теннис, скажу даже, что мы играли ужасно, поэтому и такой результат. Я не знаю, в чем было дело, у меня не проходили кроссы, все шло не так.

Я бы не назвала это поражение катастрофическим, у нас был шанс сыграть за нашу страну, и мы сделали все, что могли. Мы всегда будем помнить эти моменты, эти матчи, это для нас многое значит. Мы выиграли вместе столько олимпийских медалей, столько турниров Большого шлема, это было невероятно», — цитирует Уильямс «Р-Спорт».

Поражение в Рио стало для сестер Серены и Винус Уильямс первым в матчах парного разряда за всю историю их выступлений на Олимпиадах. Американки являются трехкратными олимпийскими чемпионками.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию второго медального дня летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».