Тетюхин: чем сложнее обстоятельства, тем лучше мы выступаем

Олимпийский чемпион Лондона волейболист сборной России Сергей Тетюхин поделился ожиданиями от предстоящих Игр в Рио-де-Жанейро.

«Наконец-то настал долгожданный день, мы много шли к этому. Но это только начало, предстоит проделать большую работу. Где-то нам предстоит совершать невозможное.

В последнее время куча провокаций, не только в сторону сборной, но и всей страны. Уверен, что мы с достоинством это выдержим. Как никогда нам нужно объединиться, и спортсменам, и жителям страны стать одной большой семьей на это время, сделать одно большое дело.

Будет непросто, будет очень сложно. Но я уверен, что наша страна и наш русский народ выстоят и станут еще сильнее. Чем сложнее обстоятельства, тем лучше мы выступаем», — цитирует Тетюхина «Р-Спорт».

По предварительным данным, именно Тетюхин будет знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».