Тетюхин: российская сборная должна объединиться на фоне всех трудностей

Волейболист сборной России Сергей Тетюхин выступил на встрече с президентом Владимиром Путиным.

«Олимпийские игры в Рио‑де-Жанейро — это мои шестые Олимпийские игры. Я знаю, насколько это ответственные соревнования, знаю, насколько нам важно быть единой, дружной командой, где каждый человек, каждый спортсмен готов подставить свое плечо и прийти на помощь в трудной ситуации.

Конечно, на Олимпийских играх большая ответственность ложится на опытных спортсменов, на спортсменов с характером, тех людей, которые могут повести за собой в самый непростой момент.

Вы все прекрасно знаете, что в данный момент непростая ситуация вокруг нашей олимпийской сборной, но на фоне всего, что происходит, всех тех трудностей мы должны объединиться, мы должны стать намного сильнее. И я обещаю, что мы будем сражаться на площадках, на спортивных аренах за нашу страну, за флаг, за честь, за наше доброе имя.

И хотел бы в конце поблагодарить всех тех, кто имеет прямое отношение к нашей подготовке, наших родных и близких, наших болельщиков и всех людей спорта. Спасибо большое. И хотел пожелать нам всем удачи в Рио», — цитирует Тетюхина официальный сайт Кремля.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию проводов олимпийской сборной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».