Исинбаева расплакалась на встрече с Путиным

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в ходе встречи национальной сборной с российским президентом Владимиром Путиным пожелала российским спортсменам, которые все-таки едут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, выступить так, чтобы российский гимн звучал постоянно.

«Мы сегодня столкнулись с беззаконием, несправедливостью тех людей, которые делают что хотят», — передает слова спортсменки ТАСС.

При этом Исинбаева пожелала тем атлетам, кто будет принимать участие в Играх, «выступить так, чтобы весь мир содрогнулся и чтобы российский гимн не переставая звучал на соревнованиях в Рио».

Прославленная чемпионка не смогла сдержать слез на встрече с главой государства, попросив Путина защитить российских спортсменов.

«Мы в вас очень верим, мы вас очень любим. Спасибо за поддержку. Мы должны наказать всех, кто к этому причастен», — сказала Исинбаева.

В Москве проходят торжественные проводы олимпийской сборной России на ОИ-2016. Члены команды, в числе которых есть и не допущенные до соревнований легкоатлеты, уже возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию проводов олимпийской сборной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».