Кадыров считает справедливым решение МОК в отношении российских олимпийцев

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров считает справедливым решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску сборной России к участию в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

МОК не стал отстранять российских спортсменов от участия в Олимпиаде. При этом организация передала международным федерациям право решать вопрос о допуске россиян на Олимпиаду.

«Справедливость восторжествовала! Российская сборная едет в Рио-де-Жанейро! Их ждет летняя Олимпиада — 2016! Сейчас самое главное — сосредоточиться на подготовке к состязаниям в Рио. Необходимо до закрытия Олимпиады забыть все разговоры о МОК, допинге и прочем. Обсуждать это будем потом. Команда должна знать, что за ними страна, народ, президент, которые отстояли их законное право на участие в главных играх планеты. И они вправе ждать их с победой.

Важно помнить, что наши недруги будут в Рио искать любой повод для подножки. И этого повода нельзя давать! Мы в Чеченской Республике четыре года вели подготовку к играм. Шесть спортсменов вошли в сборную страны. Мы знаем, что они настроены только на победу, только на золото и призовые места. Мы желаем всей команде России успехов и удачи. Мы молимся за ее победу!» — написал Кадыров в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Дорогие друзья! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! Российская сборная едет в Рио-де-Жанейро! Их ждёт летняя Олимпиада-2016! Твёрдая и непреклонная воля Президента России Владимира Путина отвела занесённую над олимпийцами руку. Сейчас самое главное - сосредоточиться на подготовке к состязаниям в Рио. Необходимо до закрытия Олимпиады забыть все разговоры о МОК, допинге и прочем. Обсуждать это будем потом. Команда должна знать, что за ними страна, народ, Президент, которые отстояли их законное право на участие в главных играх планеты. И они вправе ждать их с победой. Важно помнить, что наши недруги будут в Рио искать любой повод для подножки. И этого повода нельзя давать! Мы в Чеченской Республике четыре года вели подготовку к играм. Шесть спортсменов вошли в сборную страны. Мы знаем, что они настроены только на победу, только на золото и призовые места. Мы желаем всей команде России успехов и удачи. Мы молимся за её победу! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт #Олимпиада

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)