11-й тур 25 октября 17:00
Торпедо
0:0
Кубань
Закончен
Главный судья: Владимир Москалев
Стадион
Число зрителей / вместимость
Сатурн, Раменское
1700 / 14800

Владимир Рыков
ИГРОК МАТЧА ПО ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ.RU

Владимир

Рыков

Защитник

Голы

1

Пасы

0

Гол + пас

1

ОБНОВИТЬ АВТООБНОВЛЕНИЕ ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ^   ХРОНОЛОГИЯ
9:00

Здравствуйте, уважаемые любители отечественного футбола! В 16:30 по московскому времени «Газета.Ru» начнет свою текстовую онлайн-трансляцию встречи 11-го тура Российской премьер-лиги, в которой сыграют «Торпедо» (Москва) и «Кубань» (Краснодар). Старт самого поединка намечен на 17:00 мск.

16:30

Итак, мы начинаем следить за матчем 11-го тура чемпионата России по футболу между московским «Торпедо» и краснодарской «Кубанью». Стартовый свиток прозвучит в 17.00 по Москве.

16:35

Состав «Торпедо»!
Жевнов — Кацалапов, Рыков, Новосельцев, Кокошка — Стеклов, Стеванович, Путило, Билялетдинов, Комбаров — Виейра.

16:40

Состав «Кубани»!
Беленов — Бугаев, Шандау, Шуньич — Соснин, Игнатьев, Олисе, Попов, Каборе, Рабиу — Данило.

16:42

В составе «Торпедо» обращает на себя внимание возвращение в старт Динияра Билялетдинова, ставшего главным героем матча с «Уфой». Экс-полузащитник сборной России вышел на замену и сравнял счет красивым ударом в девятку. Сегодня Билялетдинов получил шанс проявить себя с первых минут.

16:45

Ничьей с «Уфой» автозаводцы прервали черную серию из пяти поражений подряд. «Торпедо» с пятью очками занимает 14-е место в турнирной таблице, имея равенство по очкам с «Ростовом». У черно-белых матч в запасе.


16:48

«Кубань», напротив, только в минувшем матче впервые проиграла, но поражение получилось просто сокрушительным: 0:6 от ЦСКА при абсолютно беззубой игре в атаке и полном попустительстве защитников. Сегодня Виктор Гончаренко выставил очень смелый, особенно для гостевого матча, состав, отрядив в атаку сразу и Игнатьева, и Олисе, и Попова, и Каборе, и Рабиу, и Данило. Да, «казаки» явно намерены реабилитироваться.

16:55

Матч состоится на стадионе «Сатурн» в Раменском. Условия в московском регионе явно осложнят жизнь игрокам, но пора бы уже привыкать к зимнему футболу. Рассудит встречу Владимир Москалев.


16:57

Мужественный Владимир Рыков, нос которого заклеен пластырем, уже готовится вывести свою команду на поле. Кубанцы пока в раздевалке.

17:00

Команды появились на поле, и уже совсем скоро матч начнется! Будем ждать упорной борьбы и красивого футбола!

'1
Свисток судьи

Прозвучал стартовый свисток — матч начался!

'2

Рыкову мяч в руку попал на фланге, Попов исполнил штрафной, затем еще и угловой, но закончилось все тем, что Каборе грубо нарушил правила на Виейере.

'4

Кубанцы на первых минутах атакуют гораздо активней, точнее, хозяева пока не атакуют вовсе. Игнатьев дважды за комбинацию сыграл пяткой на фланге, после чего Соснин навесил с лицевой линии, но Данило в штрафной за мяч не зацепился.

'6
Опасный момент

А вот и первый удар по воротам Беленова! Билялетдинов умный разрезающий пас из глубины отдал на Виейру, португалец тут же пробил с линии штрафной в ближний угол — получилось несильно.

'7

Темп матча пока что не очень впечатляет, довольно неспешно вкатываются соперники в эту игру. Посмотрим, кто же выиграет борьбу за инициативу.

'9

Игнатьев откликнулся на передачу Соснина из глубины и в борьбе за мяч упал, уткнувшись в Рыкова. Пенальти тут и не пахло.

'10

Да, пока что «Кубань» выглядит более настроенной на то, чтобы вести игру, действовать первым номером. Гости больше владеют мячом, стараются атаковать разнообразно, но пока что допускают многовато брака.

'12

Александр Кацалапов подключился к атаке и попробовал забросить мяч на Виейру. Мяч срезался с ноги у Кацалалапова и опустился прямо в руки Беленову.

'13

Постепенно не только удалось «Торпедо» отодвинуть игру от своих ворот, но и как-то наладить комбинационную игру. Очередная атака пошла через Комбарова, тот финтами попытался раскачать Шуньича и упал, схватившись за лицо. Арбитр не поверил в то, что защитник ударил Кирилла по лицу.

'15

Автозаводцы стараются не давать пространства техничным игрокам «Кубани», и ни Попов, ни Игнатьев, ни Секу свободно себя не чувствуют.

'16
Опасный момент

Игнатьев! Дважды за минуту атаковал Игнатьев: сначала с острого угла зарядил над перекладиной, а в следующей атаке обработал отличную передачу Попова и пробил с левой ноги, но толком не смог попасть по мячу.

'18

Виейра задумал красивый «черпачок» на забежавшего по флангу Комбарова, но передаче не хватило точности. Надо сказать, что по мысли атаки «Торпедо» смотрятся очень неплохо.

'20

Новосельцев чуть было не «привез», переведя мяч на своей половине поля не на Рыкова, а точно на Данило, и если бы партнера не подстраховал Кокошка, быть бы выходу один на один.

'21

Комбаров в центре оказался, не стал делиться мячом с подключившимся Кацаловым и плотно пробил из-за пределов штрафной, но выстрел Кирилла принял на себя один из защитников «Кубани».

'22

Еще один дальний удар. Теперь Далибор Стеванович приложился с солидной дистанции, но мяч полетел куда-то на угловой сектор трибуны за воротами.

'24

Стеванович попытался вывести Виейру на ударную позицию, Шандау прочитал ситуацию и опередил форварда.

'25

Теперь уже хозяева больше владеют мячом, но довести свои атаки до акцентированного удара пока не удается.

'26

Комбаров очень опасно навесил с правого фланга, и каких-то сантиметров не хватило Виейре для того, чтобы замкнуть прострел.

'28

Комбаров подставился под штрафной, сам же пострадавший исполнил стандарт, но удар у Кирилла совершенно не получился.

'29

Ответ «Кубани»! Попов выдал пас направо, откуда последовала подача в штрафную — теперь уже Данило был близок к тому, чтобы результативно замкнуть кросс.

'31

Сложно сейчас сказать, что кто-то из соперников владеет преимуществом: игра равна, но хотелось бы, чтобы почаще возникали голевые моменты.

'33

Данило нарушил правила на Рыкове. Пока что Данило играет на голодном пайке, довольствуясь забросами из глубины и передачами с флангов.

'34

Билялетдинов получил пространство в центре поля, но не стал сближаться и выполнил пас на Комбарова, однако передача не прошла. Что-то очень уже много ошибается с Билялетдинов.

36

Попов пробил с перспективного штрафного, но сумел рикошетом от стенки заработать лишь угловой, из которого извлечь остроту не получилось.

'38

Много гости просто «грузят» в штрафную, но пока что эти забросы не кажутся перспективными. Попов тоже рванул в чужую зону, но и до него мяч не дошел.

'40

Пять минут примерно осталось до перерыва, и пожалуй, счет 0:0 наилучшим образом отображает происходящее на поле. Равная, но без особых изысков игра.

'42

Комбаров и Стеклов стеночку разыграли, Комбаров немедленно навесил с правого фланга, но вновь Шуниьич великолепно сыграл на перехвате.

'44
Опасный момент

Удар! Дождались зрители более или менее опасного момента! Билялетдинов закрутил мяч в штрафную со стандарта, после рикошета мяч на ногу поймал Адам Кокошка, и на удар от газона в прыжке среагировал Беленов. Попади Кокошка поплотнее, было бы гораздо труднее капитану гостей.

'45+1
Опасный момент

Момент! Попов включил скорость и дриблинг, с правого фланга приблизился к штрафной, целая толпа бросилась на болгарина, а мяч отскочил к совершенно свободному Игнатьеву, тот с линии штрафной пробил по воротам, но в створ не попал.

Перерыв
Свисток судьи

Завершился первый тайм! Моменты, возникшие в концовке первой половины встречи, дают нам надежду на то, что во втором тайме зрители увидят более зрелищный футбол. Пока что 0:0, и это абсолютно справедливый промежуточный результат.

'46
Замена

Начался второй тайм. В перерыве в составе «Торпедо» произошла замена: вместо Ивана Новосельцева появился Иван Франьич.

'47
Опасный момент

Опасно! С первых секунд тайма хозяева бросились атаковать и заработали угловой. Билялетдинов закрутил мяч очень опасно, но так никто из торпедовцев и не добрался до мяча, хотя достаточно было бы практически любого касания.

'48
Желтая карточка

Первая желтая карточка. Грубо в центре поля сфолил Рабиу и тут же увидел перед собой желтый свет.

'49

Вновь неплохую атаку провели хозяева! Путило разогнал наступление по центру, сыграл налево на Билялетдинова, тот навесил в штрафную, и какого-то шага не хватило Комбарову, чтобы дотянуться до мяча.

'51

Кубанцы пока очень инертно смотрятся в атаке. Активно начали автозаводцы, а вот гости как будто еще не вышли из раздевалки. Пора входить в игру!

'53

Какое-то подобие атаки выжили из себя футболисты «Кубани». Олисе прострелил с правого фланга, но никакой опасности в себе эта передача не таила.

'54

Два капитана сошлись в борьбе за мяч. Комбаров выполнил навес в штрафную, Беленов пошел на выход, но столкнулся с Рыковым. Арбитр зафиксировал нарушение правил на голкипере.

'55

Торпедовцам не откажешь в желании, но ошибок по-прежнему слишком уж много допускают автозаводцы. Например, Билялетдинов каждую вторую передачу в никуда отдает.

'56

Виейра попытался с дальней дистанции перебросить Беленова, но даже не смог поднять мяч выше, чем на полметра над газоном. Да и по воротам не попал.

'58

Вот сейчас могло быть опасно! Попов сочинил атаку передачей налево, оттуда последовал навес на Данило, который умудрился принять мяч на грудь в штрафной, но немного жестко обработал эту передачу форвард и потерял мяч.

'60

Начали, наконец, гости атаковать всерьез. Впрочем, особым разнообразием даже с учетом уровня мастерства исполнителей наступления кубанцев не радуют. Сплошные навесы на Данило, который за мяч почти не цепляется.

'61
Опасный момент

Какую атаку запорол Стеванович! Три в два убегали черно-белые, но Стеванович не заметил абсолютно свободного Билялетдинова и отдал неуместный и неточный пас на Виейру.

'62
Опасный момент

Попов! Данило сбросил мяч грудью на Попова, который слету пробил с линии штрафной, и мяч пролетел прямо над перекладиной. Это было опасно!

'64

Заразившись примером Попова, футболисты «Кубани» принялись бить из любых позиций: Соснин метров с 30-ти попробовал, после чего мяч отскочил на правый край штрафной к Игнатьеву, и Владислав с острого угла попытался попасть в цель, но мяч полетел вдоль ворот.

'65
Замена

Замену произвел Виктор Гончаренко. Шарль Каборе уступил место Владиславу Кулику.

'66

Путило с правого фланга сместился в центр и сделал пас вдоль штрафной. Любой из партнеров, пойди он на мяч, мог выйти на ударную позицию, но снарядом так никто и не завладел.

'67
Замена

Билялетдинов, проведший очень бледный матч, заменен. Вместо него вышел Резиуан Мирзов.

'68
Опасный момент

И первым же касанием мог забить Мирзов. Комбаров разогнался по центру, вырезал пас на Виейру, того заблокировали, но мяч отскочил к Мирзову. Резиуан не стал бить сразу, хотя такая возможность была, и в итоге закопался и потерял мяч.

'70

Еще одну замену сделал Гончаренко: Данило «наелся» и уступил место Ибраиме Бальде.

'71

Игнатьев обработал диагональ от Соснина и заработал угловой. Попов исполнил стандарт, Шуньич выиграл верховую борьбу и сбросил на штангу, но никого там не оказалось.

'73

Оживилась игра, увеличились скорости, и чуть ли не встречными курсами уже атакуют команды, только вот моментов особых не возникает.

'75

Да, тяжело комбинировать на таком поле. К данной минуте состояние газона еще ухудшилось, и мяч практически не катится ровно по газону, а все время дробит.

Фотография: РИА Новости

'76
Желтая карточка

Виейра попал в офсайд и пробил по воротам после свистка — это желтая карточка.

'78

Опасно! Массированное наступление организовали гости, и закончилось все тем, что Кулик классной передачей нашел в штрафной свободного Секу, однако Олисе почему-то испугался и тут же произвел совершенно неподготовленный удар.

'79
Опасный момент

Момент! Шандау головой пробил после подачи Попова с угла поля и попал в штангу! Это настоящий голевой момент!

'79
Замена

Виейра заменен, вместо него в игру вступил Шевченко.

'81
Замена

Секу достаточно опасно пробил, но Жевнов справился. Тут же Олисе отправился отдахать, уступив место джокеру «Кубани» Георге Букуру.

'83
Желтая карточка

Торпедовцы заработали штрафной, Рыков подключился на стандарт, но его сбили в штрафной. Пенальти назначен не был, и краснодарцы умчались в контратаку, которую сорвал Антон Путило, получивший за это желтую карточку.

'84

Оживились команды в концовке матча. Гости стали атаковать большими силами, черно-белые не остаются в стороне и опасно контратакуют. Чем закончатся эти «качели»?

Фотография: РИА Новости

'85

Опасно могло быть! Игнатьев мягко забросил на Бальде, того таки опередил Рыков, но сбросил прямо на Попова. Тот, правда, бить не стал, а отдал совершенно непонятную партнерам передачу.

'87

Процент брака сегодня просто зашкаливает, причем даже у таких технарей, как Попов. Действительно, очевидно, что проблема кроется в тяжелых условиях.

'88
Опасный момент

Попов! Потащил Ивелин мяч по левому флангу, на скорости сместился в центр и пробил куда-то на трибуны.

'89
Опасный момент

Ответ «Торпедо»! Шевченко за счет техники прорвался к вратарской по лицевой линии и прострелил, но Шуньич в подкате прервал пас, а могло быть очень опасно.

'90+1
Добавленое время

Три минуты добавил арбитр. Три минуты есть у соперников, чтобы определить победителя. Строго говоря, текущий результат вытекает из логики игры, но сейчас всем нет дела до таких понятий — идет борьба за три очка.

Фотография: РИА Новости

'90+2
Положение «вне игры»

Офсайд! Спорное положение вне игры зафиксировал арбитр у Кирилла Комбарова. Не было бы свистка, Комбаров мог бы убегать к воротам.

'90+3

Могло быть опасно! Игнатьев прострелил с правого фланга, но Бальде даже не побежал к мячу, и на этом атака «Кубани» захлебнулась.

18:55
Свисток судьи

Все! Матч окончен! Так и не дождались зрители забитых мячей, и моментов, надо сказать, для взятия ворот было совсем мало. Результат противостояния можно считать вполне справедливым. Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.