Онлайн-трансляции
Свернуть

«Погоня опять прервалась»

Игроки о матче «Спартак» Нч - «Спартак» М

Фотография: spartak.com

Нападающий столичного «Спартака» Артем Дзюба после ничьи в Нальчике не стал списывать результат на усталость после игры с «Легией». А автор гола хозяев Арсен Гошоков уже и не вспомнил свой забитый мяч в ворота соперника.

«Если честно, в Нальчике всегда тяжело играть и местный «Спартак» всегда старается не уступать. Благодаря болельщикам, игроки хозяев несутся вперед, навязывают борьбу на каждом участке поля. Вот поэтому и неприятный соперник, тем более в защите такие надежные ребята как Джудович и Овсиенко, — сказал после игры нападающий столичного «Спартака» Артем Дзюба. — Лично мне с ними вдвойне тяжелее бороться. Тяжелейший матч».

«С одной стороны в первом тайме местами Нальчик нас переигрывал — заслуженно забили гол. Но, во втором тайме мы уже доминировали, атаковали, забили ответный, — подытожил форвард. — Могли еще забить, поэтому — двоякое впечатление. С одной стороны отыгрались, с другой стороны в конце могли дожать. К сожалению, наша погоня опять прервалось, поэтому немного расстроен».

— Ощущалась ли усталость после матча с «Легией»? Все-таки два дня перерыва…
— В определенной степени это было.

Но я считаю, что нам не надо на это обращать внимание. Европа давно в таком ритме играет и ничего страшного.

Футболисты должны быть готовы к этому и это причина — не оправдание. Просто нам противостоял добротный коллектив, который настроился на нас — на нас все настраиваются особо. Сегодня нальчане продемонстрировали хороший футбол, повторюсь, было очень интересно и трудно играть с ними. Поздравляю Нальчик и желаю продолжать в том же духе.

— Отсутствие Веллитона не ощущалось на поле?
— Те футболисты, которые вышли вместо Веллитона и других, думаю, не испортили рисунок игры. Все старались, молодцы. Отдаю должное Нальчику — они были мобильнее везде и в обороне и впереди.

— В двух последних играх — две ничьи. Можно ли сравнить Нальчик с «Легией»?
— По боевитости и агрессией на каждом участком поле, наверно, да.

А так сравнивать в целом наверно неуместно — у каждого разный стиль игры и.т.д.

Нападающий нальчан Арсен Гошоков после игры был явно в не настроении.

— Какие впечатление об игре?
— Думаю, что она была равная?

— На игру с московскими одноклубниками настраивались особенно?
— Для нас каждая игра особенная. Но у «Спартака» мы хотели выиграть, так как никогда не выигрывали.

— Ваш гол, наверно запомнится, надолго?
— Да нет, очень хотелось победы, вот тогда бы, наверно, запомнился.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Спартак» Нч – «Спартак» М.

Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице Футбол России.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня