Онлайн-трансляции
Свернуть

«Десять мячей и во дворе не забьёшь»

Дуймович и Антипенко о матче «Химки» — «Локомотив»

Фотография:ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович в целом остался доволен итогами чемпионата, отметив не очень высокое качество игры в последнем туре с «Химками», а нападающий «Химок», вылетевших в первый дивизион, Александр Антипенко признался, что хотел бы начать будущий сезон в премьер-лиге.

— Томислав, достойным ли оказалось завершение этого чемпионата для вашей команды? — Думаю, что концовка удалась. Начали год не очень хорошо, затем прибавили и смогли занять четвертое место. Надо стремиться к лучшему. Думаю, что следующий сезон окажется более удачливым.

— Не было обидно, что в последнем туре для завоевания бронзы приходилось рассчитывать на помощь «Спартака», а не полагаться на собственные силы? — Конечно, досадно. Мы настраивались на «Химки». Помним, как в начале сезона лишились пары очков в матче с этим соперником.

Неважной получилась сегодня игра. Какие-то шероховатости всё равно присутствовали.

— Был ли шанс «отвесить» «Химкам» десяток голов, обогнав в турнирной таблице «Зенит» по лучшей разнице? — Вряд ли. Все команды премьер-лиги обладают квалифицированными кадрами и умеют надежно действовать в обороне. Десять мячей даже во дворе тяжело забить.

— Что сказали в раздевалке после игры главный тренер Юрий Семин и президент Николай Наумов? — Поздравили с победой и окончанием сезона.

— А какое настроение было у ребят? — Хорошее. Все рады окончанию чемпионата.

— Сколько продлится ваш отпуск? — Примерно месяц будем отдыхать после трудного сезона. Затем ещё недельку отдохнем от футбола, а потом опять начнем тренироваться. У нас уже есть индивидуальная программа.

«Встреча с «Локомотивом» — это достойное окончание нашего сезона.

В какой-то мере я доволен сегодняшней игрой, временами мы даже владели инициативой и могли сравнять счёт», — сказал форвард «Химок» Александр Антипенко, ставший автором гола в ворота Гильерме.

— Есть определенность, в каком дивизионе вы начнете будущий сезон? — Не знаю, что в будущем будет у «Химок», но я не хотел бы играть в первом дивизионе. Любой футболист предпочтет элитный дивизион. Сейчас поеду в отпуск и буду играть в мини-футбол на первенство города. Не наигрался я в этом году.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Химки» — «Локомотив».

Другие новости российского футбола можно посмотреть здесь.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня