Онлайн-трансляции
Свернуть

«При Ребере мы не играли в футбол»

Каряка и Кириченко о поражении от ЦСКА

Фотография:ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

Андрей Каряка после поражения от ЦСКА заявил, что первую часть чемпионата команда могла бы провести и лучше, но при Юргене Ребере, возглавлявшем тогда «Сатурн», «инопланетяне» не играли в футбол. Дмитрий Кириченко подвел итоги чемпионата и поделился планами на отдых во время зимнего перерыва.

Полузащитник «Сатурна» Андрей Каряка после матча ответил на вопросы представителей СМИ.

— Сезон окончен. Какие впечатления у вас он оставил? — Вторую половину чемпионата провели очень здорово. Набрали много очков. Было несколько хороших игр. Жаль конечно, что в самой концовке немного не хватило сил. И в начале чемпионата в некоторых играх недосчитались нужных очков. В Томске не повезло, не везло в Химках. Могли в этих матчах сыграть лучше. Ведь могли даже занять шестое место по итогам сезона.

Нельзя решение всех вопросов оставлять на концовку чемпионата. — Хорошая игра «Сатурна» во второй половине чемпионата связана с приходом на пост тренера команды Андрея Гордеева? — Конечно это, в первую очередь, его большая заслуга. А еще генерального директора клуба Игоря Ефремова. Вот два человека, которые хорошо разбираются в футболе и много хорошего сделали для команды.

— А чего было не так при Юргене Ребере? — Нормального футбола не хватило. Сегодня было все у нас, кроме футбола.

— Вы обмолвились после матча, что судья отменил банкет. Что вы имели ввиду? — Не переживайте, банкет будет, — с улыбкой ответил Андрей Каряка. – Никто его не отменял.

Нападающий «Сатурна» Дмитрий Кириченко не только подвел итоги чемпионата, но и рассказал, как проведет свой отпуск зимой.

— Что случилось в момент вашего столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым и почему арбитр Безбородов не засчитал гол, забитый Сапетой? — Да ничего серьезного там не было.

И Безбородов ничего толком не объяснил, после того, как отменил взятие ворот. Мы все удивлены его решением. Я знаю, что правила я не нарушал. Возможно, задел Акинфеева, но к мячу-то я первым успел.

— А вы как оцениваете итоги этого сезона? — Сезон довольно средний. Заняли в итоге седьмое место. Думаю, что некоторые игроки не совсем довольны. Так как в конце турнира могли влезть в шестерку лучших. Но если вспомнить провальное начало сезона, то оно вообще было провальным. Поэтому седьмое место – нормальный результат.

— Не устали за год от футбола? — Да нет. Я последние матчи начинал на скамейке запасных. Так что не устал.

— Окончание сезона будете отмечать? Или оно омрачено поражением. — Обязательно будем. Как же без этого, — почти искренне удивился Киричеко.

Вначале будет командный ужин. Потом ужин в более тесном, домашнем кругу. Все как полагается. — Рады, что закончился этот чемпионат? Тяжелым он выдался? Или еще хотите поиграть? — Чемпионат для «Сатурна» должен был закончиться 29 ноября. И именно в этот день он и закончился.

— Уже есть какие-либо планы на будущий сезон? — Пока нет. Буду отдыхать.

— Где, если не секрет? — Поеду в Таиланд.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Сатурн».

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Футбола России.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня