Онлайн-трансляции
Свернуть

«На «Спартак» надежды не было»

Мнение Сычева о матче с «Химками»

Фотография:Êèðèëë Ëåáåäåâ

|

Дмитрий Сычев после победы над «Химками» признался, что сезон у него выдался рваным, вспомнив о провале сборной России. Также форвард «Локомотива» сообщил, что выиграл пари у Рашида Рахимова по числу забитых за сезон мячей, заметив, что спор шёл на «твердую» валюту.

— Дмитрий, насколько справедливо четвертое место «Локомотива» в итоговой таблице чемпионата России? — Что заслужили, то и получили. Ни больше, ни меньше, а остальное – это нюансы.

— Рассчитывали на то, что «Спартак» отнимет очки у «Зенита», тем самым поможет «Локомотиву» выиграть бронзу? — На то, что «Спартак» отберет очки у «Зенита», честно говоря, у меня надежды не было. Слышал, что «Спартак» достаточно серьезное преимущество имел в матче. Разумеется, мы бы сильнее обрадовались в раздевалке, добейся они лучшего для нас результата. Но я разговаривал со своими друзьями и знакомыми, выступающими за красно-белых… Без мотивации играть очень сложно.

— По силам ли было «Локомотиву» забить десяток голов «Химкам» и опередить «Зенит» по лучшей разнице мячей? — Думаю, это было нереально.

Забить больше десяти мячей можно только в Playstation.

Все-таки «Химки» — это команда премьер-лиги, которая умеет обороняться. Иначе бы выступали подмосковные футболисты где-нибудь в любительской лиге. Помню, что «Локомотив» когда-то выиграл 9:0 у «Уралана», но это было давненько, а сейчас конец десятилетия – почувствуйте разницу.

— Подведите итоги сезона для себя. — Он получился рваным (после паузы). В начале был негатив, потом тяжелая работа, далее пошел позитив, ну а в конце все было смазано неудачей сборной.

— Оформив дубль в ворота «Химок», вы выиграли спор у Рашида Рахимова по количеству забитых мячей за сезон. На что спорили? — На «твердую» валюту». Какого размера – спросите Рашида Маматкуловича.

Особых эмоций от индивидуальных рекордов не испытываю. Эмоций осталось очень мало после кошмара, случившегося со сборной.

— Во втором тайме на поле выбежал болельщик и что-то вам сказал. Расскажите подробности эпизода. — Да, он попросил майку после игры. Отдать не получилось. Такое поведение фанатов нас не заводит. Надо вести себя в рамках правил — переживать за любимую команду на трибунах.

— То, что команда пробилась в Лигу Европы – уже хороший результат? — Да, безусловно. «Локомотив» должен исправно выступать на европейской арене. Проводить дополнительные матчи в середине недели приятно и футболистам.

— В воскресенье вечером вам вновь предстоит играть диджейский сет в одном из ночных клубов. Какую музыку поставите? — Шансон (смеётся). Это будет командная вечеринка по случаю окончания сезона. Поставлю обычную танцевальную музыку.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Химки» — «Локомотив».

Другие новости российского футбола можно посмотреть здесь.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня