Онлайн-трансляции
Свернуть

«Давайте пить, курить и тусоваться»

Веллитон отметил день рождения подруги

Фотография:woman.ru

|

Нападающий «Спартака» Веллитон провел вечер в ночном клубе, празднуя день рождения телеведущей Виктории Бони. Его подруга пила водочку и целовалась с известными представителями шоу-бизнеса. Веллитон грустил, но к алкоголю не притрагивался.

Накануне известная телеведущая Виктория Боня праздновала день рождения. Собирала гостей в модном заведении Москвы. Среди ожидавшихся гостей значились Дима Билан, Анфиса Чехова и многие другие. «Газета.Ru» предположила, что там может оказаться и нападающий «Спартака» Веллитон.

Действительно, ведь это пятничный вечер, а с «Зенитом» играть предстоит только в воскресенье.

Сбор гостей был назначен на 20.00. Одним из первых приехал… Юрий Белоус. С цветами, в костюме, розовой рубашке. Но сразу видно: к спорту имеет отношение. В руке Белоус держал большую спортивную сумку. Как его только пропустили: китайский «Найк», а не Louis Vuitton.

woman.ru

Вскоре приехала сама звезда — Боня. Веселая, нарядная… под ручку с нападающим «Спартака» Веллитоном. Бразильцу — никакого внимания, все смотрели на Боню. «Велик» скромно забился в угол гардероба.

— Как дела? — Норм.

— Тренировка? — Завтра.

— «Зенит» победите? — О, да… «Зенит», «Зенит».

По-русски Веллитон действительно не научился говорить. По-английски тоже. Не притворяется после матчей. Только повторяет знакомые слова. Тут у него зазвонил телефон. Что-то сказал на португальском. Что-то вроде пароля. Потому что через несколько секунд в дверь ворвались бразильские друзья — Ибсон и Родолфо.

«А почему вы Веллитона не снимаете? Сидит парень тут такой. Красивый, смуглый», — кто-то из организаторов с неоднозначным тембром голоса вспомнил про бразильца.

Боне как раз надоело «фоткаться». «Хочу напиться уже», — с такими словами она подбежала к Веллитону.

Вскоре она обращалась со сцены ко всем: «Я уже старая женщина, мне 30, но чувствую себя на 20. Давайте так же сегодня — побольше пить, курить и тусоваться». Последняя фраза сказана, глядя на бразильцев.

Но у футболистов только грустные улыбки: на их столе только минеральная вода — и все. Вокруг все веселятся, а Веллитон невесел. Развеял его фотограф, который работал недавно на матче «Спартак» — ЦСКА. Показывал бразильцу снимки. Как они с Акинфеевым рычат друг на друга, как он бьет по воротам. Веллитон улыбался. Тут подскочила Боня. «А покажи мне Акинфеева, — обратилась она к фотографу. – Ммм, а подаришь мне эту фотографию?».

woman.ru

Вскоре Боня сидела на коленях у Веллитона и что-то шептала ему на ушко. Наверное, спрашивала, как там жена, ребенок на родине… Родолфо не захотел сажать Ибсона к себе на колени и уехал. Спартаковцы же остались ждать Билана. Тот все не приезжал, зато приехала Анфиса Чехова и оторвала Боню у Веллитона. «Поцелуй меня! Ну вот, ты вся в моей помаде!», — ворковали телеведущие.

Приезд Анфисы возбудил именинницу, которая вскоре кричала со сцены: «Я настаиваю, чтобы все выпили водочки! Скоро мы все будем одной массой. Давайте водку пить. Пятница-развратница ведь. Давайте напьемся и сольемся. В субботу ведь никому не надо на работу. А кому надо, пусть не пьют».

Веллитон не пить не захотел, а пить ему нельзя. Довольно скоро они с Ибсоном убежали. Диму Билана так и не дождались. На часах было 22.45.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня