Онлайн-трансляции
Свернуть

«Подарю Веллитону футболку своей сборной»

Мнение Дуймовича о победе над «Динамо»

Фотография:ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

Томислав Дуймович после победы над «Динамо» сообщил, что установку Юрия Семина на матч удалось выполнить полностью, оценив шансы своей команды и «Зенита» на бронзу по итогам чемпионата как равные. Кроме того, хавбек «Локомотива» заявил, что за победу над «Зенитом» готов подарить Веллитону футболку своей сборной.

— Какая установка на игру была от Юрия Палыча Сёмина и удалось ли её вам реализовать? — Задача перед нами была поставлена предельно конкретно – выиграть. Её выполнить нам удалось. Забили достаточно быстрый гол в первом тайме, а в дебюте второго закрепили свой успех. В дальнейшем строя игры на контратаках, умело оборонялись. Когда быстро забиваешь, это очень помогает, играть становится легче. Но, счет 1:0, еще ни о чем не говорит, поэтому, слава Богу, что в начале второго тайма мы смогли забить еще один гол.

— Часть игроков «Локомотива» вышла из раздевалки довольная, а часть нет. У футболистов есть претензии к себе? — Я доволен победой, но, возможно, остальные не довольны результатами других матчей тура. В принципе, мы сыграли хорошо, но можно было еще лучше.

Будем надеяться на «Спартак». Красно-белым вполне по силам обыграть «Зенит» в Санкт-Петербурге.

Шансы на третье место у нас хорошие, примерно 50 на 50.

— А четвертое место вас сильно огорчит? — Нет. Это шаг вперед по сравнению с прошлым годом. Вспомните, как тяжело мы начинали сезон, а завершается он совсем иначе.

— Можно ли сказать, что в сегодняшнем матче динамовцев преследовало невезение? — Возможно, какая-то доля нефарта была. Конечно, быстрый гол сыграл нам на руку, он повлиял на ход поединка.

Динамовцы, зная, что им надо отыгрываться, нервничали и торопились, мы же построили игру через контратаки.

— Такая мощная поддержка болельщиков «Локомотива», приехавших в Химки, вас удивила? — Я знаю, что у нас преданные поклонники, поэтому ожидал такое большое число поклонников. Конечно, это не домашний матч, но благодарен нашим болельщикам! Они помогли добиться победы. Жду такой же поддержки от болельщиков и в последнем матче сезона с «Химками».

— Какой подарок вы лично готовы преподнести «Спартаку» за победу над «Зенитом»? — Подарю Веллитону футболку своей сборной, команды Хорватии.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча.

Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице «Футбол России».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня