Онлайн-трансляции
Свернуть

«Моя команда – ЦСКА»

Слуцкий и Родионов после матча

Фотография:ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над московским «Спартаком» не стал называть красно-белых «своей» командой, а также отметил эмоциональный фон встречи. И. о. главного тренера «Спартака» Сергей Родионов назвал решающим фактором поражения своей команды ошибку Сослана Джанаева.

«Этот матч стал украшением всего чемпионата, как в плане драматургии, так и по качеству футбола, — сказал на послематчевой пресс-конференции наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. — Но игру сложно анализировать в плане тактики. Я благодарен своим футболистам за их волевые качества и считаю победу заслуженной, несмотря на ошибку спартаковского вратаря».

— В первом тайме защита ЦСКА играла неважно. Игроки не отошли еще от матча со сборной Словении? — Считаю, что и в Словении защитники ЦСКА отыграли добротно.

— Обычно ЦСКА неуверенно играет концовки матча. Ожидали, что на этот раз будет все по-другому? — Мне сложно сказать, что происходит обычно. И я пока не готов оценивать функциональное состояние игроков цифрами. Но отмечу, что сегодня был хороший эмоциональный фон. За это спасибо болельщикам, гнавшим команду вперед.

— Получается, «Спартак» продолжает быть «вашей» командой? («Москва» и «Крылья Советов» под руководством Слуцкого из восьми матчей с красно-белыми уступили лишь один, одержав три победы и четыре раза сыграв вничью – прим. «Газеты.Ru») — Моя команда — ЦСКА… Ко всяким же сериям отношусь спокойно, это во многом надуманная вещь. Никаких аналогий не провожу.

— Быстро пропущенный гол с пенальти завел команду? — Да. Когда стали проигрывать, поняли, что надо раскочегариться.

«Ничего нового я не скажу: все банально, к игрокам претензий нет. Но одна ошибка сделала результат. Преимущество переходило от одной команды к другой, но нелепая ошибка в концовке предопределила наше поражение», — сказал и. о. главного тренера «Спартака» Сергей Родионов.

— Показалось, что второй тайм команда провела хуже, чем первый. — Мне так не кажется. Говорить о провале во втором тайме я не стал бы.

— Нулевая ничья в Казани ознаменовала второе подряд чемпионство «Рубина». В связи с этим какой вам видится ничего не решающая игра в Санкт-Петербурге с «Зенитом»? — О матче с «Зенитом» пока говорить не буду. Будем думать о нем после выходных.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Спартак» — ЦСКА.

Другие новости российского футбола можно посмотреть здесь.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня