Онлайн-трансляции
Свернуть

«Палыч ещё напихает»

Глушаков о Турнире четырех

Фотография:ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

Денис Глушаков, комментируя поединки Турнира четырех, поведал о бескомпромиссности борьбы, посетовал на раннее начало матчей, а также сообщил о том, что ближайший поединок премьер-лиги против «Динамо» станет решающим в итоговом распределении мест в турнирной таблице.

— Денис, как вы отнеслись к идее проводить такой мини-турнир среди четырех «Локомотивов» разных возрастов? — Только положительно. У тренеров есть возможность просмотреть молодежь в действии против более опытных оппонентов, а у подрастающего поколения в свою очередь появляется стимул благодаря этому соперничеству попасть в основную команду. Даже не ожидал, что придется сегодня так трудно в матче с молодыми командами.

— Три матча турнира из четырех проводимых закончились серией пенальти. Это свидетельство бескомпромиссной борьбы? — Конечно, игрокам есть что доказывать, поэтому все бьются.

Я считаю, что наша команда хорошо поработала, проведя нормальную тренировку.

— У вас не возникло ощущение, что теперь Юрий Павлович будет чаще доверять место в «основе» молодым ребятам? — Он тренер, ему отвечать за результат и определять стартовый состав. У нас вчера была хорошая нагрузочная тренировка. Но если бы мы накануне готовились так, как к официальной игре, то мы бы наверняка выиграли турнир.

— Первый поединок Турнира четырех начался в 12 часов дня. Может быть, не выспались? — Не предполагал, что матчи могут быть так рано начинаться.

— У вас не возникало желание немного поддаваться молодым игрокам, все же для них важность результата на турнире была куда больше? — С тренером еще не разговаривали, но раз потеряли очки, то думаю, Юрий Палыч еще напихает и мне, и другим игрокам за то, что мы не выиграли.

Пусть и товарищеский турнир, но, тем не менее, пища для размышлений имеется.

Наверное, на следующей тактической тренировке проведем разбор игры.

— Боитесь предстоящего «разбора полетов»? — Нет, если будет, что послушать и над чем задуматься, то это только впрок.

— Что можете сказать о предстоящем матче против «Динамо»? — Время покажет, не хочу загадывать и бежать вперед. Для нас практически всё решится в этом матче: если «Динамо» обыграем, то будут очень хорошие шансы попасть в Лигу чемпионов.

— В чем причина того, что две половины чемпионата для «Локомотива» получаются диаметрально противоположными? — Мы поймали кураж с приходом Семина. Все изменилось в команде, поменялся тренировочный процесс.

— Вы наблюдали за первой стыковой встречей между сборными России и Словении? — Конечно, смотрел. Поздравил Динияра с голами, созванивались с ним. Он молодец, что оформил дубль в таком важном матче.

— На ваш взгляд болельщика, почему россиянам не удалось сохранить ворота на замке? — Надо было забивать ещё пару голов, тогда всё точно было хорошо, однако обидный пропущенный мяч спутал карты.

Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице Футбол России.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня