Онлайн-трансляции
Свернуть

«Локомотив» всех сильнее

Локомотив выиграл турнир Забелина

Фотография:fclokomotiv.com

|

Футболисты столичного «Локомотива» 2000 года рождения, в чьем составе играет Руслан Нигматуллин - младший выиграл турнир им. Г.Забелина, обыграв в финале московскую «Мегасферу». Столичный «Спартак-2» завоевал лишь третье место.

В воскресенье в Москве завершился очередной детский турнир имени Геннадия Забелина. В этот день определялись победители, обладатели медалей первенства и лучшие игроки соревнований.

Сначала состоялись два полуфинальных матча. В первом из них воронежский «Локомотив» был разгромлен московской «Мегасферой», а хозяева турнира московские «железнодорожники» ещё более крупно расправились со столичным «Спартаком-2» — 11:0

После этого настала очередь определить обладателей медалей первенства и его победителя.

В матче за третье место встречались воронежский «Локомотив» и московский «Спартак-2».

До конца первого тайма матч проходил в упорнейшей борьбе, но с небольшим территориальным преимуществом красно-белых.

В итоге за несколько минут до того, как отправиться на перерыв капитан «Спартака-2» Мансур Шамханов успел оформить дубль. А во втором тайме забив еще один гол, ему на радость внушительной группы поддержки удалось сотворить хет-трик. Воронежские юные футболисты в концовке поединка сумели отквитать один мяч, но было слишком поздно. Победа и медали за третьем место достались москвичам. Стоит отметить, что во втором тайме этого матча была показана первая и единственная желтая карточка на этом турнире.

В финале встречались девятилетние «железнодорожники» со сверстниками из другой московской команды под названием «Мегасфера». Футболисты «Локомотива» на протяжении всего турнира были безжалостны по отношению к своим соперникам.

Удары юных «железнодорожников» были настолько хорошо поставлены, что у вратарей соперника возникали серьезные проблемы, а маленькие футболисты забивали голы на любой вкус на радость своим родителям и тренерам.

Блистали в игре и голкиперы «Локомотива», одним из них был Руслан Нигматуллин-младший, сын известного российского вратаря Руслана Нигматуллина.

«Играйте в пас, раскатывайте их, с ними можно играть», — подсказывали своим детям родители, болеющие за «Мегасферу». В конце второго тайма футболисты «Мегасферы» упустили возможность реализовать прекрасный момент, поймав соперника на смене, двое футболистов в синей форме выбегали два в одного, последовал удар, а мяч предательски пролетел рядом со штангой.

В итоге ни одного мяча в ворота «Локо» так и не залетело, а финальный матч завершился с разгромным счетом — 19:0.

Спартаковцы, наблюдавшие за финалом и ожидавшие церемонии награждения, успевали обсудить и дела житейские. «Ты что ни с одной девочкой не дружишь?», — обсуждали между собой мальчишки. Оказывается, даже в таком нежном возрасте их может интересовать не только футбол.

На церемонии награждения традиционно подводились итоги, раздавали кубки, призы. Были названы и лучшие игроки каждой команды, ими стали: Владик Карапузов («Локомотив»), ему пожелали стать похожим на Олега Блохина, Прокопенко Тимофей («Мегаспорт»), Гаджи Наниев («Спартак-2»), ему пожелали попасть в основу «Спартака», и Бабенков Павел («Локомотив» Воронеж), который 2001 года рождения, но уже успел случайно попасть на турнир и показать себя с лучшей стороны.

Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице детский футбол.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня