Онлайн-трансляции
Свернуть

«Ребята в раздевалке плакали»

Пеев и Гатагов о матче

Фотография:ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

Полузащитник «Амкара» Георгий Пеев после поражения от «Локомотива» рассказал, как сильно расстроилась его команда, а также отметил, за какой большой клуб ему удалось поиграть, оценив успехи пермской команды. Железнодорожник Алан Гатагов назвал главного тренера «Локомотива» Юрия Семина гением, выразив уверенность, что наставник сможет решить, как заменить Сычева в следующем матче.

 — «Амкар» долго не забивал, и в этот раз не получилось прервать эту неудачную для команды серию. В чем причина?, — вопрос полузащитнику «Амкара» Георгию Пееву. — Долго не забивали, и эта серия продолжается. К сожалению, моменты были, но не реализовали. Судья где-то помог, хотя я не сваливаю всю вину на него. По-моему, спорным был пенальти, да и против Жиляева было нарушение.

— Трудно было настроиться на матч с «Локомотивом»? — Это не к нам вопрос. «Локомотив» — такая команда, против которой не нужно специально настраиваться.

— В этом матче не играл ваш товарищ Томислав Дуймович, говорили об этом с другом?

— За счет этого и хотели победить (смеется).

— Его вызвали в сборную Хорватии, успели поздравить с этим Дуймовича? — Еще будет возможность поздравить.

— Не обидно, что ваших друзей берут играть в московские клубы, а вас нет? — Не обидно. Мне, конечно, хочется там играть, но мне уже 30 лет, видимо, я им не нужен.

Я доволен, что успел за свою карьеру поиграть за большой клуб — «Динамо» (Киев).

Его успехи говорят за себя, я не хочу обидеть «Амкар», но не надо сказки рассказывать, вы сами видите, какие успехи у этой команды.

— Обидно было пропустить гол на последней минуте матча? — Ребята в раздевалке плакали, но это футбол, смотрим дальше. Следующие матчи важнее.

— Почему возникли проблемы в атаке у обеих команд? — Моменты были и у нас, и у «Локомотива», не получался последний пас, последний удар.

— Как можете оценить работу арбитра, который в этом матче был щедр на карточки желтые и красные? — Не мое дело обсуждать судейские решения. Потом посмотрю на спорные решения арбитра, и смогу что-то сказать, но меня к тому моменту уже не будут об этом спрашивать (улыбается).

— После удаления в составе «Локомотива» арбитр решил наказать тем же и вашего игрока. На ваш взгляд он этим решил уравнять игру? И почему ваш игрок не покинул поле? — Я заметил, что у «Локомотива» было удаление только после матча, мне сказали об этом в раздевалке, а я даже не поинтересовался, кого удалили. Что касается с красной карточки нашему игроку, то я пропустил этот момент, по-моему мы доигрывали в полном составе.

«Удаление Шарлеса нас подвело, во втором тайме мы играли вдесятером, но команда показала характер, и выиграли», — сказал после матча полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов.

— После не забитого пенальти руки не опустились? — Нет, наоборот, знали, что мы дожмем соперника.

— Обсуждали в команде перед игрой то, что «Амкар» не забивает голы уже долгое время? — Не обсуждали никак. Нам все матчи надо выигрывать, попадать в еврокубки, все в наших руках. Верили до последнего и победили.

— Что можете сказать о последних двух соперниках? — Будет очень тяжело. Очень. То, что Сычев не сыграет в следующем матче большая потеря для нас, но Юрий Павлович — гений, он что-нибудь придумает.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Локомотив» — «Амкар».

Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице футбола России.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня