Онлайн-трансляции
Свернуть

«Приятно, когда скандируют «Молодцы!»

Валерий Карпин о победе «Спартака» над «Ростовом»

Фотография:èòàð-òàññ

|

Валерий Карпин признался, что ему было приятно, что трибуны скандировали «Молодцы!», «Ростов» его не удивил, а о ЦСКА «Спартак» будет думать после матча с «Крыльями Советов».

— Насколько результат (5:1) отражает реальное положение дел в «Спартаке»? — На сегодняшний день настолько и отражает. Выиграли, но могли и ещё забивать. Но сейчас главное — три очка. Погоня за «Рубином» продолжается.

— С чем была связана ранняя замены Баженова? — Прежде всего с тем, что накануне он получил небольшое повреждение голеностопа. К тому же он не совсем выполнял установку.

— Что случилось в начале второго тайма, когда «Ростов» перехватил инициативу? — Будем разбираться.

— Приятно было, когда трибуны скандировали ваше имя? — Конечно, приятно. Приятно, прежде всего, что болельщики поддерживали «Спартак».

Приятнее было, когда трибуны скандировали «Молодцы!».

— «Спартак» не остановился на двух-трёх забитых мячах. Уже думаете о разнице мячей в чемпионской гонке с «Рубином»? — Вряд ли футболисты, когда они на поле, думают о разнице забитых и пропущенных мячей. На кураже забили пять, но это не показатель. Показатель — когда тяжело.

— Не удивило то, что «Ростов» попытался сыграть открыто? — Ну а что «Ростову» терять? Терять нечего: выиграли — молодцы, не выиграли — ну, не выиграли.

— Что с Джанаевым? Что-то серьёзное? — Небольшое повреждение, ничего страшного.

— Было что-то, чем вы остались недовольны? — Многим.

— Например? — Первые 15 минут в первом и втором таймах.

Именно по игре это был не лучший наш матч.

— Можно сказать, что «Спартак» выполнил задачу минимум — практически обеспечил себе место в Лиге чемпионов? — Такой задачи минимум не стоит. Задача минимум — первое место. Всегда.

— Скоро ЦСКА. Есть какие-то особые мысли, ощущения? — До ЦСКА ещё «Крылья Советов», до ЦСКА ещё далеко. О ЦСКА будем думать после «Крыльев Советов».

— То, что ЦСКА сейчас не в самом лучшем состоянии, как-то поможет «Спартаку»? — Игра на игру не приходится. Вот мы в том году тоже играли невыразительно, а обыграли ЦСКА.

— На этой неделе Фёдор Черенков пожелал «Спартаку» стать чемпионом именно в этом году, с тем составом, который есть, и под вашим руководством. Игроки обсуждали это внутри коллектива? — Я читал сам, слышал об этих словах, но не думаю, что игроки обсуждали.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Ростов» (5:1).

Другие новости российского футбола можно посмотреть здесь.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня